а. а. а. а. а. а. а.
Не скачивать это говно. Сложно или что?Лучше подскажите лечение компа от дерьма, а то меня уже тут достали)
И почему тему удалили?
Не скачивать это говно. Сложно или что?Лучше подскажите лечение компа от дерьма, а то меня уже тут достали)
И почему тему удалили?
реинсталл винды лучшее спасение... (увы я не умею винду переустанавливать xd)Лучше подскажите лечение компа от дерьма, а то меня уже тут достали)
И почему тему удалили?
Мне друг оттуда грязь вырезал, у меня всё чисто. Сейчас автоскоп пофикшу и зарелизю.Не скачивать это говно. Сложно или что?
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
В DLL файле весом 1.4 мб и вшит он. Он вшит поверх UPX.Скрытое содержимое
мне 10 даже я умею винду переустанавливать.реинсталл винды лучшее спасение... (увы я не умею винду переустанавливать xd)
В DLL файле весом 1.4 мб и вшит он. Он вшит поверх UPX.
Это можно проверить,если попытаться открыть DLL архив через 7Zip архиватор (Он не открывает его!!!, а должен)
Далее через upx распаковываем его, upx -d onetap.dll
После этого, наш файл начинает весить уже 2.5 мбайт.
По идее всё, он чист. Мой друг изучал сегодня пол дня эту длл, ничего не нашёл.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Я точно не знаю, меня смутило нахождение UPX-a, друг говорит что там есть что-то нечистое.Скрытое содержимое
Блять что такое DAO. 27646205 НАШЕЛ В ПРОЦЕССАХ ЗНАЧОК НВИДИИ
Ну и че это?Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
крч, скорее всего это просто обнова нвидии какая-то или что-то подобное, вряд ли это какой-то вирусНу и че это?
Спскрч, скорее всего это просто обнова нвидии какая-то или что-то подобное, вряд ли это какой-то вирус
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz