THE TRANSHUMAN
а можешь стикрпг пофиксить под обнову?
VT:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Исходный код: https://yougame.biz/threads/108848/
а можешь стикрпг пофиксить под обнову?
VT:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Исходный код: https://yougame.biz/threads/108848/
такая же хрень, у тебя есть кфг хвх?че со скопом? Когда целюсь, нихуя не видно, как будто кто то нассал нахуй.
Софт говно, тебе повезло.Годный софт. Поставил дефолт настройки за 1 минуту и пошел на eu сервер и отыграл катку с кд 1.5. Миссов практически не было но почему то крашнуло кс на загрузке некст карты
Бро я уже убедился. В начале вообще пиздато залетало. Ща катку ебанул - легитеры унизили. Больше никаких фри софтов в моей жизниСофт говно, тебе повезло.
Дефолт хуо максимум после апокалипсиса норм станет, да и то навряд-ли.
Енот хак попизже будет даже.Софт говно, тебе повезло.
Дефолт хуо максимум после апокалипсиса норм станет, да и то навряд-ли.
Енотхак мем, лучше никсвар или вредукс брать. У редукса легит кайфовый, а у никса - рейдж.Енот хак попизже будет даже.
Когда не работает вт, опустели хвх, опустели офф серваки ХАХАХАХАХАХАХНу а хули сервера хвх пустые
Боди ставь и всё, сейчас все боди играют. Минимальный автостоп и без slowwalk и шифтов ходи на +WASD и всё, больше нихуя не надокапец, он даже тапает кого то на хвх
Edit: изи тапнул еехоми лмаоо
Есть резольвер для него(для пасты) и какие десинки лучше?Боди ставь и всё, сейчас все боди играют. Минимальный автостоп и без slowwalk и шифтов ходи на +WASD и всё, больше нихуя не надо
Десинки я юзал вторые ephemeral, ресольвер отдельная вкладка.Есть резольвер для него(для пасты) и какие десинки лучше?
Та знаю что резольвер там есть, я думал есть по лучше в исходниках. (Слышал про какой то philip resolver)Десинки я юзал вторые ephemeral, ресольвер отдельная вкладка.
Fov ставь больше нуляче со скопом? Когда целюсь, нихуя не видно, как будто кто то нассал нахуй.
Сорс открытый, туда пасти шо хошь, для xy0 тут полно готовых кусков кода. Насчёт ресольвера филипа - он полная хуйня, дефолт получше.Та знаю что резольвер там есть, я думал есть по лучше в исходниках. (Слышал про какой то philip resolver)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz