Outdated Geminisoftwareus/xy0 19/11/2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
че со скопом? Когда целюсь, нихуя не видно, как будто кто то нассал нахуй.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
бля а чё боты с читами играют

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Годный софт. Поставил дефолт настройки за 1 минуту и пошел на eu сервер и отыграл катку с кд 1.5. Миссов практически не было но почему то крашнуло кс на загрузке некст карты
Софт говно, тебе повезло.
Дефолт хуо максимум после апокалипсиса норм станет, да и то навряд-ли.

Как в этом устаревшем куске дерьма Мануальные АА переключать?

Софт говно, тебе повезло.
Дефолт хуо максимум после апокалипсиса норм станет, да и то навряд-ли.
Бро я уже убедился. В начале вообще пиздато залетало. Ща катку ебанул - легитеры унизили. Больше никаких фри софтов в моей жизни

Можно кфг?

ПИЗДЕЦ ЭТО КОНЧЕННОЕ ГОВНО УСТАРЕВШЕЕ, НАХУЙ ВООБЩЕ ТАКОЙ КАЛ ВЫКЛАДЫВАТЬ, ХУЖЕ ЛЕГИТА! 9 МИССОВ ИЗ 10!!! ЛУЧШЕ БЫ АВТОР ВООБЩЕ БЫ НЕ ВЫКЛАДЫВАЛ ЭТОТ КУСОК ГОВНАААА!!!

s

Последнее редактирование:
fd

Последнее редактирование:
капец, он даже тапает кого то на хвх

Edit: изи тапнул еехоми лмаоо
Боди ставь и всё, сейчас все боди играют. Минимальный автостоп и без slowwalk и шифтов ходи на +WASD и всё, больше нихуя не надо

Боди ставь и всё, сейчас все боди играют. Минимальный автостоп и без slowwalk и шифтов ходи на +WASD и всё, больше нихуя не надо
Есть резольвер для него(для пасты) и какие десинки лучше?

Та знаю что резольвер там есть, я думал есть по лучше в исходниках. (Слышал про какой то philip resolver)
Сорс открытый, туда пасти шо хошь, для xy0 тут полно готовых кусков кода. Насчёт ресольвера филипа - он полная хуйня, дефолт получше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу