я кто? (who?)
Последний вопрос, есть есп для десинков?Сорс открытый, туда пасти шо хошь, для xy0 тут полно готовых кусков кода. Насчёт ресольвера филипа - он полная хуйня, дефолт получше.
Последний вопрос, есть есп для десинков?Сорс открытый, туда пасти шо хошь, для xy0 тут полно готовых кусков кода. Насчёт ресольвера филипа - он полная хуйня, дефолт получше.
визуальное отображение десинков где-то на форуме естьПоследний вопрос, есть есп для десинков?
у никсвара раге и легит норм.Енотхак мем, лучше никсвар или вредукс брать. У редукса легит кайфовый, а у никса - рейдж.
хахахахахаха не смеши пж. Я выходил +w на енот и тапал его втф)Енот хак попизже будет даже.
один вопросик, видишь свет в конце туннеля?Посмотреть вложение 49470почему когда я прицеливаюсь у меня всё расплывается? и это не кфг
Всм?один вопросик, видишь свет в конце туннеля?
У всех такая хуйня. Даже если вырубишь чит нахуй, если он запущен то будет такой прицел.Посмотреть вложение 49470почему когда я прицеливаюсь у меня всё расплывается? и это не кфг
ты просто рукожоп.Крашит при загрузке некст карты и при открытии инвентаря по время катки в esc, бхоп у меня стопит даже без фейклагов, бомжей тапать можно, но не более, миссает как тварь в нормальных людей(человек разумный) с нормальным софтом, енота тапните короче, не более
чтобы у вас не было белого\черного экрана при скопе врубаем кастом фов вот тутПосмотреть вложение 49470почему когда я прицеливаюсь у меня всё расплывается? и это не кфг
кстати хотелось бы сказать что у меня сурсы скитаБэкдор
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz