Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Бывшие пользователи, занимающие высокие должности и ушедшие по доброй воле, вольны выбрать любую группу.Почему премиум?
Бывшие пользователи, занимающие высокие должности и ушедшие по доброй воле, вольны выбрать любую группу.Почему премиум?
Понял, не знал, что Ravin ушел. :сБывшие пользователи, занимающие высокие должности и ушедшие по доброй воле, вольны выбрать любую группу.
Потому что ты в группе "Новичок". Повысить группу можно либо платно, либо заработав определённое количество сообщений.Почему я не могу ставить симпатии?
Старые варны так и остаются навсегда. Новые на маленький срокА можно мне снять предупреждения по 1.1 и т.д. Потому что это не честно( Мне дают 1 предупреждение на неограниченное количество времени по 1.3, а следующее на 1 неделю... Мне кажется это админы не внимательные... у меня эти баллы уже где-то 1 год весят. Можно снять???
Пишите мистеру Blick1337Когда выдадут подписки за розыгрыш в черную пятницу? (midnight)
Все вопросы к Madison1337Почему за 2-е суток тему не рассмотрели? Тема по скаму на 1200р...
Вам ответил там стафф и ее просмотрели, ждём действий от ответчика. Он даже не заходил в тему.Почему за 2-е суток тему не рассмотрели? Тема по скаму на 1200р...
Эмм...Вообще-то уже тема даже закрыта и все решено...Вам ответил там стафф и ее просмотрели, ждём действий от ответчика. Он даже не заходил в тему.
Вы его оповестили?
Ну, вопрос был задан и был получен ответ.Эмм...Вообще-то уже тема даже закрыта и все решено...
я понять немогу, ты к чему это? Мой вопрос уже не нуждается в ответе, я удовлетворен решением. Хоть от стафа его и не было.Ну, вопрос был задан и был получен ответ.
Если человека не оповестили о созданном арбитраже, то чьи это проблемы? Оповещай и будем решать вопрос быстрее.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz