Администратор
Что значит сотрудничаете? Мы его знаем, он нас знает. Иногда пересекаемся.Апаю тему,но эбет.Вы сотрудничаете с репачино?(Надеюсь,что нет)
Что значит сотрудничаете? Мы его знаем, он нас знает. Иногда пересекаемся.Апаю тему,но эбет.Вы сотрудничаете с репачино?(Надеюсь,что нет)
Там кнопка есть, создать тему.qq, как создавать темы в разделе - другие конфиги?
Это просто цвет текста, идентичный фону. Зачем его фиксить?когда фикс ?
я про симпатииЭто просто цвет текста, идентичный фону. Зачем его фиксить?
Как говорится, не баг, а фича.
В каком смысле? Вы сейчас Новичок+, вы вполне, без модерации стаффа можете создать тему. Или конкретный раздел?Как апнуть пользователя, если я не могу нигде создать тему? На комментариях что-ли?
Я ничего не могу создать, ни в одном разделе. И модерация меня не беспокоит.В каком смысле? Вы сейчас Новичок+, вы вполне, без модерации стаффа можете создать тему. Или конкретный раздел?
афигеть,ты тогда еще новичком был.Как апнуть пользователя, если я не могу нигде создать тему? На комментариях что-ли?
дааа, а сейчас я легенда)афигеть,ты тогда еще новичком был.
по теме: вопрос
какова точная дата создания форума?(где-то читал,забыл)
24 января 2014 года.какова точная дата создания форума?(где-то читал,забыл)
19 января24 января 2014 года.
19 января
19 января
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz