blackmirror Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 23 Мар 2019 Сообщения 320 Реакции 43 20 Ноя 2019 #21 WeaLone написал(а): Не по теме, но проверять rar архив это сильно. Нажмите для раскрытия... не rar, а dll ...... P.S мб virustotal глючит, но показало 0 вирусов что очень странно
WeaLone написал(а): Не по теме, но проверять rar архив это сильно. Нажмите для раскрытия... не rar, а dll ...... P.S мб virustotal глючит, но показало 0 вирусов что очень странно
WeaLone а. а. а. а. а. а. а. Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 21 Мар 2018 Сообщения 2,365 Реакции 364 20 Ноя 2019 #22 blackmirror написал(а): не rar, а dll ...... P.S мб virustotal глючит, но показало 0 вирусов что очень странно Нажмите для раскрытия... Закидывать с рара в вт тоже очень умно, я закинул и мне все показало.
blackmirror написал(а): не rar, а dll ...... P.S мб virustotal глючит, но показало 0 вирусов что очень странно Нажмите для раскрытия... Закидывать с рара в вт тоже очень умно, я закинул и мне все показало.
user3 --- Участник U Участник Статус Оффлайн Регистрация 22 Дек 2018 Сообщения 684 Реакции 165 20 Ноя 2019 #23 tikoo написал(а): Призываю @Ozelotick 'а чтобы он обновил легендарный PPHUD под ласт апдейт си эс джо Нажмите для раскрытия... Вы слишком много хотите, дорогой мой человек.
tikoo написал(а): Призываю @Ozelotick 'а чтобы он обновил легендарный PPHUD под ласт апдейт си эс джо Нажмите для раскрытия... Вы слишком много хотите, дорогой мой человек.
Bylatish Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Июн 2019 Сообщения 50 Реакции 3 22 Ноя 2019 #24 Че за рофл почему в ппхуде есть скины которые добавили в новой операции, если ппхуд не обновляют
user3 --- Участник U Участник Статус Оффлайн Регистрация 22 Дек 2018 Сообщения 684 Реакции 165 22 Ноя 2019 #25 Bylatish написал(а): Че за рофл почему в ппхуде есть скины которые добавили в новой операции, если ппхуд не обновляют Нажмите для раскрытия... Ты о чем?
Bylatish написал(а): Че за рофл почему в ппхуде есть скины которые добавили в новой операции, если ппхуд не обновляют Нажмите для раскрытия... Ты о чем?
noonewaydog Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Окт 2019 Сообщения 83 Реакции 3 23 Ноя 2019 #26 Да ну нах ппхади еще пашет? Это терминатор какой то а не чит.