Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Возможно сделать чит который не когда не детектился как skeet или gamesens?

• Автор темы Автор темы xaster
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
если что геймсенс детектился, а вот скит ни разу не был детект. Просто функции не спащены в ските, а геймсенс сплошная паста

Если софт будет закрытым, полностью самописным.

если что геймсенс детектился, а вот скит ни разу не был детект. Просто функции не спащены в ските, а геймсенс сплошная паста
Вы тупые или хэвэхашеры? Скит и гамесекс одно и тоже же

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
3-если самопис, то маленький шанс на детект
Причём тут самопис :NotLikeThis:
Анти-читу абсолютно похуй на самопис ли чит:whyRly:

Чтобы чит был андетект нужно постоянно обновлять хуки и удалить все детект функции:roflanEbalo:

Ты никогда не сделаешь гарантированно вечный андетект. Мб валве завтра займутся ваком и сделает топ 1 античит
Фулл андетект от вака на данный момент? Простой экстернал чит с рандомными названиями где онли бхоп и боксы,либо любое ахк(что уже есть).
Рискуешь? Интернал чит делаешь,ммап,меняешь хуки от детекта.

ESPdX
ESPdX - это екстернал чит который не инжектится в игру.

Ну я знаю что есть такие читы, а я хочу сделать чит Internal чтоб-он не детектился.

ESPdX
ESPdX - это екстернал чит который не инжектится в игру.

Ну я знаю что есть такие читы, а я хочу сделать чит Internal чтоб-он не детектился.
я написал ммап,и обновлять хуки время от времени(в симпле они андетект вроде).

Причём тут самопис :NotLikeThis:
Анти-читу абсолютно похуй на самопис ли чит:whyRly:

Чтобы чит был андетект нужно постоянно обновлять хуки и удалить все детект функции:roflanEbalo:
чем меньше юзеров ,чем меньше шанс детекта

Назад
Сверху Снизу