Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Как Дерли проебался с еехоми

• Автор темы Автор темы DerLi
  • Дата начала Дата начала
RIP 1.06.2020
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
152
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем привет пользователи югейма, остальным сожелею. Крч история из жизни (сегодня утром) Проснулся и у меня появился интернет, думаю зайду в дс. И тут ебаная новость мне френды дали инвайтов, а ехоми закрыли так заебись я улетел 1. Крч пособолезнуйте мне, а я так хотел этот софт и сабку...

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем привет пользователи югейма, остальным сожелею. Крч история из жизни (сегодня утром) Проснулся и у меня появился интернет, думаю зайду в дс. И тут ебаная новость мне френды дали инвайтов, а ехоми закрыли так заебись я улетел 1. Крч пособолезнуйте мне, а я так хотел этот софт и сабку...
Ахаха, боже, расскажи мне, для чего тебе этот высер? Который миссает по всему что движется и не только...

Ахаха, боже, расскажи мне, для чего тебе этот высер? Который миссает по всему что движется и не только...
У меня хвх головного мозга, + кфг же нужно для шопа и сервера + мб обзор сделаю

Nix(уя)ware за свою стоимость будет лучше, имхо.
Оплатили мне сабку, в кряк мысает, легит норм. Визуалы ебут мой фпс, а лаг компенсашыон вообще молчу. Кста можно норм роспесь?

Оплатили мне сабку, в кряк мысает, легит норм. Визуалы ебут мой фпс, а лаг компенсашыон вообще молчу. Кста можно норм роспесь?
Стоит в 7 раз меньше, а миссает МБ так же.

дерли 6лин жалко я вот успел

а ты можешь предложить что то лучше в критериях цена/качество?
мне кажется даже мутини будет лучше или взять ав по промику, там копеек не хватает.

upd: стопэ, скок там саб стоит

мне кажется даже мутини будет лучше или взять ав по промику, там копеек не хватает.

upd: стопэ, скок там саб стоит
gimme an updated промик, который по словам (arpac`a) еще не вышел | советую чекать AW20 может, скоро зайдет.

:orehus:(эксоми паста старого дампа ав и кряка вантапа)
f16682ece769de108f482376aca163fb.png

Назад
Сверху Снизу