Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Z0rhack

• Автор темы Автор темы sdlaad
  • Дата начала Дата начала
1574354080421.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В апдейте по факту добавили только плеер лист и анти авто дирекшн(типа если чел стоит возле стенки и пикает фейком то происходит автоматический свич сайд его десинка), чит все так же брутит хер пойми что и мисает в боди 20 пуль. не бери

В апдейте по факту добавили только плеер лист и анти авто дирекшн(типа если чел стоит возле стенки и пикает фейком то происходит автоматический свич сайд его десинка), чит все так же брутит хер пойми что и мисает в боди 20 пуль. не бери
1574362496871.png

Ты хотябы катал с новым зором что ты так пиздишь на него?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Как-всегда позорхак ничего не может и пули летят в пизду.
Я успел поиграть со всеми бюджетными софтами, этот, пожалуй лучший был, пока никсвар не стал пиздец разваливать.
Хотя если там и вправду хороший рез теперь, то однозначно стоит его брать, ведь там отличный легит, красивые визуалы и хорошие АА.

Последнее редактирование:
после обновы чит реально стал лучше хитать,но блин ГЛАВНОЕ ЧТО БЫ НЕ ЗАБАНИЛИ ПРОСТО ТАК

Катал 3 дня. Все, что я написал - правда, алеша на кодере постоянно пишет что чит норм и проблема в юзере:roflanEbalo:
в твоем случае проблема в iq ну и кфг
(зор ктото для раге юзает?)

после обновы чит реально стал лучше хитать,но блин ГЛАВНОЕ ЧТО БЫ НЕ ЗАБАНИЛИ ПРОСТО ТАК
Чит паста гладиаторза, ты о чём? Летом было два детекта, если что. Так что юзайте этот p2c на свой страх и риск...

в твоем случае проблема в iq ну и кфг
(зор ктото для раге юзает?)
Да, да, продолжай выписывать херню, фанат позорхака. И да, алешка, в теме спрашивали именно про рейдж, я свое мнение высказал, что не так?

Ну типо, пасты, никсвар тапает? Мне просто нужен дешевый чит, чтобы в мм на нонпрайме пофанится против лоу софтов

Ну типо, пасты, никсвар тапает? Мне просто нужен дешевый чит, чтобы в мм на нонпрайме пофанится против лоу софтов
он не тапает НИЧЕГО, там тупой брутфорс двух углов с кривым плеерлистом. даже лв лучше будет

он не тапает НИЧЕГО, там тупой брутфорс двух углов с кривым плеерлистом. даже лв лучше будет
ебать ты глупый) поиграй плз с новый резольвером ок да?
и да кстати,зор это тот же самый ав но без луа :)

Назад
Сверху Снизу