• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Вопрос Как создать чит

• Автор темы Автор темы yalosted
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
какая разница кто меня учил реверсу в 2022
привет скажи пж этот код спуфера норм???? или можно улучшить ??
ты из девблогов в жизни не вырвешься, тебе делают байпассы и ты пытаешься за счет других показать себя что ты что то можешь, но на деле ты ничего не можешь. кстати ты что то про кряки говоришь, может попробуешь ты сделать лоадер? и посмотрим за сколько минут достанут твою дллочку и всю родословную xd
а ты вырвался?
почему такие люди с ником "minhook" существуют на этом форуме
по моему ты сидишь 3 года хуйней занимаешься вместо того чтобы делать читы на нормальные игры где есть спрос
ты из девблогов в жизни не вырвешься, тебе делают байпассы и ты пытаешься за счет других показать себя что ты что то можешь, но на деле ты ничего не можешь. кстати ты что то про кряки говоришь, может попробуешь ты сделать лоадер? и посмотрим за сколько минут достанут твою дллочку и всю родословную xd

Вложения

• image.png
    image.png
    106.8 KB · Просмотры: 11
Так мне бы сначала понять вообще как работают читы в расте, потом уже разберусь как обходить эту хуйню
Это не тебе. Вообще как БАЗУ. Можешь взять Дефолтный Киерохук. Минхук там есть, имгуи есть.
Для начала тебе нужно найти GOM, на форуме куча тем, как его искать.

Чтобы тебе найти(тут по памяти)
Тебе нужно скачать: il2cppdumper, dNspy.
Скачай
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
. Далее открой Il2CppDumper.exe и выбери там GameAssembly.dll и в RustClient_Data>metadata(дальше не помню, клянусь) второй файл.
Подожди чутка и в папке с дампером, у тебя появится отдельная папка с ДЛЛками игры и файл script.json и dump.cs. В основном тебе нужен dump.cs, где тебе нужно искать актуал оффсеты. Часть из них зашифрована. Остальное - гайды. Как варик, тот же дарвин))))

Сейчас все уже перешли на автодамп по ссылке, но для начала советую именно такой способ:)

привет скажи пж этот код спуфера норм???? или можно улучшить ??

а ты вырвался?

по моему ты сидишь 3 года хуйней занимаешься вместо того чтобы делать читы на нормальные игры где есть спрос
не понимаю о чем речь, точно не мои слова, видимо ты меня с кем-то перепутал или что-то еще

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а ты легендвар смог крякнуть по гайду?
1757598107988.png

1757598272811.png

хорошо, парень, тебе бы мне что-то за легендвар говорить, когда ты сидишь, дрочишься на девблогах и дальше не можешь развиться ( главная шутка в том, что он заходит в войс одного чит-проекта и просит кодера ему помочь впастить получение камеры для блядского девблога )0)) )ах да, гидра, как там твой спуфер вместе с FOV20 поживает? ( прикладываю линк на ЭТО:
)

не реплай мне больше, выблядок, просто не отвечай, надеюсь у тебя будет все плохо
удачи

Это не тебе. Вообще как БАЗУ. Можешь взять Дефолтный Киерохук. Минхук там есть, имгуи есть.
Для начала тебе нужно найти GOM, на форуме куча тем, как его искать.

Чтобы тебе найти(тут по памяти)
Тебе нужно скачать: il2cppdumper, dNspy.
Скачай
. Далее открой Il2CppDumper.exe и выбери там GameAssembly.dll и в RustClient_Data>metadata(дальше не помню, клянусь) второй файл.
Подожди чутка и в папке с дампером, у тебя появится отдельная папка с ДЛЛками игры и файл script.json и dump.cs. В основном тебе нужен dump.cs, где тебе нужно искать актуал оффсеты. Часть из них зашифрована. Остальное - гайды. Как варик, тот же дарвин))))

Сейчас все уже перешли на автодамп по ссылке, но для начала советую именно такой способ:)
у меня недавно была идея сделать короче для таких отбросов бота в телеге, жмешь кнопку и гетаешь все оффсеты, все декрипты для экстерналов итд, ну чето на полпути так лень стало все это

Посмотреть вложение 315517
Посмотреть вложение 315518

хорошо, парень, тебе бы мне что-то за легендвар говорить, когда ты сидишь, дрочишься на девблогах и дальше не можешь развиться ( главная шутка в том, что он заходит в войс одного чит-проекта и просит кодера ему помочь впастить получение камеры для блядского девблога )0)) )ах да, гидра, как там твой спуфер вместе с FOV20 поживает? ( прикладываю линк на ЭТО:
)

не реплай мне больше, выблядок, просто не отвечай, надеюсь у тебя будет все плохо
удачи
покажи пруфы что я что то делал с хевиснайпером(

у меня недавно была идея сделать короче для таких отбросов бота в телеге, жмешь кнопку и гетаешь все оффсеты, все декрипты для экстерналов итд, ну чето на полпути так лень стало все это
+100 чудо проджектов

видо догги а ты вырвался? кстати как там твой raid на фортнайт поживает
1757598717728.png

1757598723481.png

1757598732171.png

We change driver every week с этой хуйни я угарнул

этот ребенок все что угодно может сказать, так к слову. я с ним ничего не делал я с типом под ником amidonesss угарал над ним и скидывал переписку как он делает эмулятор еака

Посмотреть вложение 315520
Посмотреть вложение 315521
Посмотреть вложение 315522
а что не так в скриншоте с кол-вом фпса оверлея, он таким и должен быть до включения всинка

Посмотреть вложение 315520
Посмотреть вложение 315521
Посмотреть вложение 315522
very best driver from github
всем привет ребата меня зовут vido! сегодня меня заратил шмига! я хочу повесится и за этого! так... (мысли vido: первое правило если я с кем то посорился нужно сразу ликать сурс на югейм, второе мое правило если меня заратили нужно ликнуть сурс)

Вложения

• image.png
    image.png
    106.8 KB · Просмотры: 8
1757599835270.png
1757599858918.png
1757599889680.png

100 лучших подборок ведродоги

Че ты срешь. Тебе предъявляют, а ты отмахиваешься и съезжаешь с темы. Типичная шкила 2010 года рождения. Бля надеюсь армию в 16 начнуть брать, чтобы таких долбаебов отсеивать
Так мне бы сначала понять вообще как работают читы в расте, потом уже разберусь как обходить эту хуйню
Но тебе в любом случае нужно сделать СДК. Лучший вариант. Найти олд срц(их тут полно) с готовой СДКшкой, чтобы уже от нее отталкиваться.

Че ты срешь. Тебе предъявляют, а ты отмахиваешься и съезжаешь с темы. Типичная шкила 2010 года рождения. Бля надеюсь армию в 16 начнуть брать, чтобы таких долбаебов отсеивать

Но тебе в любом случае нужно сделать СДК. Лучший вариант. Найти олд срц(их тут полно) с готовой СДКшкой, чтобы уже от нее отталкиваться.
хочу сру епта ты вообще левый в этом деле

Назад
Сверху Снизу