• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Вопрос Как создать чит

• Автор темы Автор темы yalosted
  • Дата начала Дата начала
1757601546660.png

Ликвидирован
Без имени-1.png

very best driver from github
всем привет ребата меня зовут vido! сегодня меня заратил шмига! я хочу повесится и за этого! так... (мысли vido: первое правило если я с кем то посорился нужно сразу ликать сурс на югейм, второе мое правило если меня заратили нужно ликнуть сурс)
Ты низкий и лицемерный человек. Не тебе здесь говорить о морали, нищета.
p.s а твоё личное, третье правило, это выделываться несуществующими навыками ревёрса

Последнее редактирование:
Это не тебе. Вообще как БАЗУ. Можешь взять Дефолтный Киерохук. Минхук там есть, имгуи есть.
Для начала тебе нужно найти GOM, на форуме куча тем, как его искать.

Чтобы тебе найти(тут по памяти)
Тебе нужно скачать: il2cppdumper, dNspy.
Скачай
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
. Далее открой Il2CppDumper.exe и выбери там GameAssembly.dll и в RustClient_Data>metadata(дальше не помню, клянусь) второй файл.
Подожди чутка и в папке с дампером, у тебя появится отдельная папка с ДЛЛками игры и файл script.json и dump.cs. В основном тебе нужен dump.cs, где тебе нужно искать актуал оффсеты. Часть из них зашифрована. Остальное - гайды. Как варик, тот же дарвин))))

Сейчас все уже перешли на автодамп по ссылке, но для начала советую именно такой способ:)
Единственная нормальная помощь на этой теме, спасибо большое

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
цербер? впервые о нем слышу, не подскажешь че это?
анти чит разработанный для выявления подозрительного поведения игроков. в отличие от еака, который работает на стороне клиента, церберус анализирует игровые данные непосредственно на сервере. если система обнаруживает аномалии то это может привести к временной блокировке акка на 3 или 7 дней

анти чит разработанный для выявления подозрительного поведения игроков. в отличие от еака, который работает на стороне клиента, церберус анализирует игровые данные непосредственно на сервере. если система обнаруживает аномалии то это может привести к временной блокировке акка на 3 или 7 дней
*Поправка, теперь там от 7 до пермы. Никаких 3х дней теперь нету. Сам тестил на фейспанче и маузе. Вакнулся буквально за 10минут
К тому же он отчасти клиентский ибо он присутствует в клиенте и чекает за состоянием модели. Юзает ли он флай, кол-во дамага который он выпустил за определенное кол-во времени

*Поправка, теперь там от 7 до пермы. Никаких 3х дней теперь нету. Сам тестил на фейспанче и маузе. Вакнулся буквально за 10минут
К тому же он отчасти клиентский ибо он присутствует в клиенте и чекает за состоянием модели. Юзает ли он флай, кол-во дамага который он выпустил за определенное кол-во времени
ээ поправка, все еще есть, недавно отлетал на 3 дня

Назад
Сверху Снизу