Outdated Onetap фикс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
CRTeam
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
274
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

фикс из этой темы https://yougame.biz/threads/109075, поэтому приложу тот же видос

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Известные ошибки и возможные варианты решения:

- Краш:
1) проверить файлы стимом
2) параметры запуска добавить "-language english -disable_d3d9ex"
3) поставьте в настройках графики "многоядерную обработку"

- Серое меню без кнопок:
1) зайти на карту.
2) открыть консоль

- Не стреляет/постоянно зумится:
1) отключить автозум для оружия с которым вы играете (не для default)
ВОТ ТАК:
cMzl2XY.png

Естественно были вбросы "hlop[ссылка на мой вк] засунул в длл бекдар" в общем как и с инжектором вт в первый релиз
знайте героев в лицо:
1574372943628.png

1574372971316.png

1574372987655.png

vD2rvz4.png

------

в итоге мне пришлось отвечать 77 обманутым людям в вк(а у меня капча блять)
jFRX0Pa.png

дабы не повторяться отвечу сразу здесь:

в МОЕЙ длл(та что я отправил Shaydi на обзор) не было нет и не будет ни 1 вира. как и всегда с 2017г.
файл пиздец увеличился по принипу вселенной :
LZZrNEK.png

из-за дампа до 2.5чото мб, логично было сжать её(длл) юпиксом что я и сделал:
OZDLrLW.jpg

все. тут могла быть апелляция к авторитету но мне лень

Последнее редактирование:
не понимаю зачем всем так нужен кряк в первые дни,почему нельзя подождать недельку,чтобы выложили кряк,который все проверят и т.д?:FeelsBadMan:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
не понимаю зачем всем так нужен кряк в первые дни,почему нельзя подождать недельку,чтобы выложили кряк,который все проверят и т.д?:FeelsBadMan:
у людей сформировалось зависимость от вт

у людей сформировалось зависимость от вт
ну вот я не понимаю,не поиграть 1 день в мусорку,что-то измениться,нет не измениться,никто вам инвайт в скит не даст не бойтесь,да и всем было известно что кто-то попытается нажиться на школьниках,которые слюньки пускают по кряку и каждую секунду делают f5 на юг.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

я уже скачал, можешь удолить

Сейчас кряк работает криво. Надо по дождать обновы.

на плетке в слоувалке не стреляет и в авп тоже

DuKwlS22Gws.jpg

фикс из этой темы https://yougame.biz/threads/109075, поэтому приложу тот же видос

Известные ошибки и возможные варианты решения:

- Краш:
1) проверить файлы стимом
2) параметры запуска добавить "-language english -disable_d3d9ex"
3) поставьте в настройках графики "многоядерную обработку"

- Серое меню без кнопок:
1) зайти на карту.
2) открыть консоль

- Не стреляет/постоянно зумится:
1) отключить автозум для оружия с которым вы играете (не для default)
2) попробуйте пересоздать кфг званого

Естественно были вбросы "hlop[ссылка на мой вк] засунул в длл бекдар" в общем как и с инжектором вт в первый релиз
знайте героев в лицо:
------

в итоге мне пришлось отвечать 77 обманутым людям в вк(а у меня капча блять)
jFRX0Pa.png

дабы не повторяться отвечу сразу здесь:

в МОЕЙ длл(та что я отправил Shaydi на обзор) не было нет и не будет ни 1 вира. как и всегда с 2017г.
файл пиздец увеличился по принипу вселенной :
LZZrNEK.png

из-за дампа до 2.5чото мб, логично было сжать её(длл) юпиксом что я и сделал:
OZDLrLW.jpg

все. тут могла быть апелляция к авторитету но мне лень
В чем отличие от прошлой темы?

ну вот я не понимаю,не поиграть 1 день в мусорку,что-то измениться,нет не измениться,никто вам инвайт в скит не даст не бойтесь,да и всем было известно что кто-то попытается нажиться на школьниках,которые слюньки пускают по кряку и каждую секунду делают f5 на юг.
Скрытое содержимое
ну ты попробуй объяснить тоже самое героиновым наркоманом

Ждёмс обнову)

Меня прибавить к вбросам, рофлан ебало. Я хотел только помочь людям, которые юзали это говно. Не более. Ну и поугарать. По моим ответам можно понять было, что полюбому в Чите есть blackdoor

те кто верят в бекдор - ???

верующим не в обиду

• Мне нравится
Реакции: hlop
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу