Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Инвайт на скит дай я его куплю умникИди работай нищий нехуй сидеть дома, полтора рубля за чит это копейки в месяц
Инвайт на скит дай я его куплю умникИди работай нищий нехуй сидеть дома, полтора рубля за чит это копейки в месяц
1.5к за чит это уже долбоебизм, как на раз, чисто посмотреть как играется ещё можно, но на постоянку это бредИди работай нищий нехуй сидеть дома, полтора рубля за чит это копейки в месяц
Его тебе могут дать только либо админы или модеры, либо ну хуй знает близкие друзья стафа скита. Всё остальное и со стороны это ебучий скам.Инвайт на скит дай я его куплю умник
У людей зп по 100к, ты думаешь им жалко 1.5 в месяц отдавать? Я так не думаю.1.5к за чит это уже долбоебизм, как на раз, чисто посмотреть как играется ещё можно, но на постоянку это бред
это в европе, в россии это не имеет смыслаУ людей зп по 100к, ты думаешь им жалко 1.5 в месяц отдавать? Я так не думаю.
Ты дурак? Я на big hvh против 2их скит юзеров играл и норм да в большенстве случаев они меня, но иногда раз в 2-4 раунда я просто всю тиму выносил на изиЯ имею ввиду, что на хвх против оригинального вантапа, ав и уж тем более скита он абсолютно нихуя не может после обновления.
Против таких же кряков возможно нормальный, но стоит кому-то на сервер где играют эти кряки зайти с нормальным приватным софтом - эти кряки будут улетать пачками по 7-8 за раз.
Так я знаю что ты мне его не дашь, eexomi.host могу взять инвайт но эта параша не стоит своих денег (с вантапом выебал), ав тем более, худший чит за свои деньги, никсвар тоже параша, на остальное нужны либо инвайты либо это парашаЕго тебе могут дать только либо админы или модеры, либо ну хуй знает близкие друзья стафа скита. Всё остальное и со стороны это ебучий скам.
И скит этого не стоит, особенно после обновы.
С чего ты взял что ав хуета? Он после обновы наоборот стал заебок. Скоро В5 уже будет, а то, что его не обновляют - хуйня и сказки.Так я знаю что ты мне его не дашь, eexomi.host могу взять инвайт но эта параша не стоит своих денег (с вантапом выебал), ав тем более, худший чит за свои деньги, никсвар тоже параша, на остальное нужны либо инвайты либо это параша
Кто-то просто дохуя пиздит, биг хвх - биг нищий с кряком.Ты дурак? Я на big hvh против 2их скит юзеров играл и норм да в большенстве случаев они меня, но иногда раз в 2-4 раунда я просто всю тиму выносил на изи
Ав хуета именно за свои деньги, его текущая стоимость 500-700 рублей, пока в5 не вышелС чего ты взял что ав хуета? Он после обновы наоборот стал заебок. Скоро В5 уже будет, а то, что его не обновляют - хуйня и сказки.
Экзоми - боди чит, не более, никсвар согласен, это не рейдж софт + он лагает что ебать.
Ну он скоро выйдет, где-то обновятся в одно время примерно +- ав в5, фатал в2 и вантап в3Ав хуета именно за свои деньги, его текущая стоимость 500-700 рублей, пока в5 не вышел
спешу огорчить, под видосом автор комментнул что юзал в4, и нейм в видосе - выдумка и шутка, не болееС чего ты взял что ав хуета? Он после обновы наоборот стал заебок. Скоро В5 уже будет, а то, что его не обновляют - хуйня и сказки.
Экзоми - боди чит, не более, никсвар согласен, это не рейдж софт + он лагает что ебать.
ясноспешу огорчить, под видосом автор комментнул что юзал в4, и нейм в видосе - выдумка и шутка, не более
Посмотреть вложение 49387
Ну ладно какбы ок
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz