Outdated Onetap фикс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а куда кфг кидать

automatic scope works??? can i see scope?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
пацаны у кого есть дс киньте норм кфг где всё норм а то у меня во всех кфг хуйня какая то вообще не стреляет я ебал помогите

Опять гейтап обновили;c

пацаны у кого есть дс киньте норм кфг где всё норм а то у меня во всех кфг хуйня какая то вообще не стреляет я ебал помогите
ты от куда вылез? сказали в прошлых темах про кряк что он сломан, рэйдж кривой, автоскоп сломан, убераешь автоскоп крч на скаре/скауте/авп и на ктрл ползешь всю игру ибо чит стреляет ток с ктрл (в моем случае)

ой блять идите нахуй,дайте спокойно со скитом поиграть.уёбки с кряком,вы меня оншотает,пидорасы блять

ой блять идите нахуй,дайте спокойно со скитом поиграть.уёбки с кряком,вы меня оншотает,пидорасы блять
1574434403206.png

хорошо что я ушёл с хвх...

киньте длл в лс
ссылка на скачку не робит

Что-то новое говорит McAfee: BehavesLike.Win32.Conficker.tt. @Nevermind @Ривера @GoGi Проверьте длл т.к. хер его знает что там и думаю вообще лучше удалить тему с вт

у людей сформировалось зависимость от вт
нет, кряк вт сосал на лево и на право пока я юзал Lomynosity с топовыми луа которые были сделаны для скита и ав

фикс скинов и автоскопа сделал бы кто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу