жизПереживаю за судьбу кряка больше, чем за свою жизнь
я читал этот ёбаный faq но я так же не стреляю ты о чёмчитай faq
Заходишь в рейдж, потом селестед вейпнс и выбираешь все оружия, которые не стреляют и отключаешь скоупя читал этот ёбаный faq но я так же не стреляю ты о чём
зачем вы все мне одно и тоже говорите, я уже понял что автоскоп ломанный ещё в начале фиксаЗаходишь в рейдж, потом селестед вейпнс и выбираешь все оружия, которые не стреляют и отключаешь скоуп
Надеюсь умрёт автофаерв кряке скоуп не работал с каждым обновление что-то умрёт ещё
Мб ты в дефолте офнул автозум, а больше нигде не оффнул? (крашит крэк у меня):(автозум офф все равно скопает по кд
Вылетает , автоскоп и автостоп отрублены у всех оружий , многоядерка врублена , disable_d3d9ex и английский вставлены , антивирус отрублен . Вчера все ок было , че такое ?фикс из этой темы https://yougame.biz/threads/109075, поэтому приложу тот же видос
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Известные ошибки и возможные варианты решения:
- Краш:
1) проверить файлы стимом
2) параметры запуска добавить "-language english -disable_d3d9ex"
3) поставьте в настройках графики "многоядерную обработку"
- Серое меню без кнопок:
1) зайти на карту.
2) открыть консоль
- Не стреляет/постоянно зумится:
1) отключить автозум для оружия с которым вы играете (не для default)
ВОТ ТАК:
Естественно были вбросы "hlop[ссылка на мой вк] засунул в длл бекдар" в общем как и с инжектором вт в первый релиз
знайте героев в лицо:
------
в итоге мне пришлось отвечать 77 обманутым людям в вк(а у меня капча блять)
дабы не повторяться отвечу сразу здесь:
в МОЕЙ длл(та что я отправил Shaydi на обзор) не было нет и не будет ни 1 вира. как и всегда с 2017г.
файл пиздец увеличился по принипу вселенной :
из-за дампа до 2.5чото мб, логично было сжать её(длл) юпиксом что я и сделал:
все. тут могла быть апелляция к авторитету но мне лень
Обнова в кс вышла, оффсеты слетели, апдейтить длл надоВылетает , автоскоп и автостоп отрублены у всех оружий , многоядерка врублена , disable_d3d9ex и английский вставлены , антивирус отрублен . Вчера все ок было , че такое ?
обнова на 50 мб вышла але бигбрейн очнисьВылетает , автоскоп и автостоп отрублены у всех оружий , многоядерка врублена , disable_d3d9ex и английский вставлены , антивирус отрублен . Вчера все ок было , че такое ?
тоесть у тебя кряк сейчас инжектится?У меня все работает (кроме скопа). А вот кфг придется переделать
я апдейтнул оффсеты, нихуя не робит, надо ждать пока hlop апдейтнетОбнова в кс вышла, оффсеты слетели, апдейтить длл надо
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz