Начинающий
опять скоп не работает
чо делать?
чо делать?
- Не стреляет/постоянно зумится:опять скоп не работает
чо делать?
с vac bypass?бля, за фэйк дак антрастед прилетает посоны моментом ахаха
отключил и все равно также- Не стреляет/постоянно зумится:
1) отключить автозум для оружия с которым вы играете (не для default)
а что мешает юзать вак байпас?бля, за фэйк дак антрастед прилетает посоны моментом ахаха
ну бля, ща юзать буду, давно не играл просто, не в курсе всех новых фишека что мешает юзать вак байпас?
крашит через gh инжектор шо делать
а в мм работать будет? по сути не должно же
работает, если vac bypass юзатьа в мм работать будет? по сути не должно же
у меня с ним крашит по кд уже перепробовал всё, ну кинь ссылку на тред если не сложно, попробую ещё разработает, если vac bypass юзать
На*** сходи б**, если ты умный то возьми и пофикси. Я думаю что там ничего не запротекчено и не зашифровано знаками с планеты Марс.автоскоп пофикси блядь
а ничего что вак байпас никак не влияет на ижект чита?)у меня с ним крашит по кд уже перепробовал всё, ну кинь ссылку на тред если не сложно, попробую ещё раз
ну у меня с вак байпассом крашит без него всё норма ничего что вак байпас никак не влияет на ижект чита?)
попробуй другой инжектор мб? или просто убрать некоторые функции которые крашат? или мб чит просто не работает
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz