Outdated Onetap фикс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Почему у меня такая херня что фрии читы инжект, а приватки проходят мимо, просто как будто испаряются. Все антивирусы отключил/удалил, установил vc_redis hybrid x86/x64 и обновил фреймворк, все равно не реагируют....

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
0
Почему у меня такая херня что фрии читы инжект, а приватки проходят мимо, просто как будто испаряются. Все антивирусы отключил/удалил, установил vc_redis hybrid x86/x64 и обновил фреймворк, все равно не реагируют....
защитник виндовс ?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Блять, вы чё ебанутые, у никсера в лоадере уже вт обновлённый, где так же пофикшен автоскоп, и работает как раньше, ( по его словам, я не проверял) давайте хакеры наши, доставайте дллку, хули

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
2 дня уже все робит,по гайду из видео сделал,соответственно захожу с vac bypass и инжекчю через автоподмену и все норм, отлетаю ток за OW

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
2 дня уже все робит,по гайду из видео сделал,соответственно захожу с vac bypass и инжекчю через автоподмену и все норм, отлетаю ток за OW
OW это тип за патруль или за что?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
OW это тип за патруль или за что?
Именно,ну последние 2 года только так и отлетаю впринципе,антрастед пару раз прилетал по невнимательности.
кстати бывает,что при заходе вместо меню просто серое окно,решается сменой многоядерной обработки в любую сторону и перезаход

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Именно,ну последние 2 года только так и отлетаю впринципе,антрастед пару раз прилетал по невнимательности.
а в чём смысл запускать с vac bypass? я без него запускаю, также всё работает и вак не прилетает.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Дружище, депот это тип откат на старую версию? если да, то как обратно на новую откатиться? потому что у меня сейчас оригинал вантап и мне наверное только с новой версией придётся играть.
чтобы откатить просто сделай восстановление файлов стима

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
а каким образом?
заходишь в стим - кс го правой кнопкой мыши - свойства - локальные файлы и я уже точно не помню как дословно там написано, но что-то типо Восстановление файлов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.