Почему у меня такая херня что фрии читы инжект, а приватки проходят мимо, просто как будто испаряются. Все антивирусы отключил/удалил, установил vc_redis hybrid x86/x64 и обновил фреймворк, все равно не реагируют....
защитник виндовс ?Почему у меня такая херня что фрии читы инжект, а приватки проходят мимо, просто как будто испаряются. Все антивирусы отключил/удалил, установил vc_redis hybrid x86/x64 и обновил фреймворк, все равно не реагируют....
Мб потому что байпасс в фиксе давно?ну у меня с вак байпассом крашит без него всё норм
вопросы
Такая же хуетамне крашит
Не ниуя, откатываю с Road инжектором (детект) и читом осирис (не реклама)Мб потому что байпасс в фиксе давно?
он у тя работает?При ходьбе не стреляет)))
да потому что это поломанный кряк)При ходьбе не стреляет)))
OW это тип за патруль или за что?2 дня уже все робит,по гайду из видео сделал,соответственно захожу с vac bypass и инжекчю через автоподмену и все норм, отлетаю ток за OW
Именно,ну последние 2 года только так и отлетаю впринципе,антрастед пару раз прилетал по невнимательности.OW это тип за патруль или за что?
а в чём смысл запускать с vac bypass? я без него запускаю, также всё работает и вак не прилетает.Именно,ну последние 2 года только так и отлетаю впринципе,антрастед пару раз прилетал по невнимательности.
чтобы откатить просто сделай восстановление файлов стимаДружище, депот это тип откат на старую версию? если да, то как обратно на новую откатиться? потому что у меня сейчас оригинал вантап и мне наверное только с новой версией придётся играть.
а каким образом?чтобы откатить просто сделай восстановление файлов стима
заходишь в стим - кс го правой кнопкой мыши - свойства - локальные файлы и я уже точно не помню как дословно там написано, но что-то типо Восстановление файлова каким образом?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz