Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Почему у меня такая херня что фрии читы инжект, а приватки проходят мимо, просто как будто испаряются. Все антивирусы отключил/удалил, установил vc_redis hybrid x86/x64 и обновил фреймворк, все равно не реагируют....
Почему у меня такая херня что фрии читы инжект, а приватки проходят мимо, просто как будто испаряются. Все антивирусы отключил/удалил, установил vc_redis hybrid x86/x64 и обновил фреймворк, все равно не реагируют....
Блять, вы чё ебанутые, у никсера в лоадере уже вт обновлённый, где так же пофикшен автоскоп, и работает как раньше, ( по его словам, я не проверял) давайте хакеры наши, доставайте дллку, хули
Именно,ну последние 2 года только так и отлетаю впринципе,антрастед пару раз прилетал по невнимательности.
кстати бывает,что при заходе вместо меню просто серое окно,решается сменой многоядерной обработки в любую сторону и перезаход
Дружище, депот это тип откат на старую версию? если да, то как обратно на новую откатиться? потому что у меня сейчас оригинал вантап и мне наверное только с новой версией придётся играть.
заходишь в стим - кс го правой кнопкой мыши - свойства - локальные файлы и я уже точно не помню как дословно там написано, но что-то типо Восстановление файлов