На самом деле если по теме (Нон прайм 9/10 soft, прайм 5/10 soft) :
ОдобряюУважаю
АА там может и неплохи, но резольвер, как я заметил - говно. Мб против меня играло 3 идиота визаут брейн, но они миссали в эвольв...я конечно не байчу, но ексоми класс на самом деле
я конечно не байчу но лм69читс/лмфаоваре класс на самом делея конечно не байчу, но ексоми класс на самом деле
Под пивом возможно зайдёт, но на трезвую голову потеть с ним не очень, это как в мм по легиту зайти против семираге.Одобряю
Кряк вт щас срань полная, автоскоп и автостоп)0) не работают нихера, если сидеть на месте на фд и с бутылкой в your ass, то возможно ты и дашь -2 - -3, но не факт.
Вопрос,что ты ожидал то ?Здравствуйте пользователи форума YouGame, все слышали про кряк ВТ и то что он мёртв. Его воскресили, но, это то ещё говно, ВТ стал без автоскопа, и теперь опять школьники начнут радоваться и дрочить своё очко на этот ВТ кряк, появилось видео на ютубе (ссылку я кидать не буду), и теперь опять начнётся это безумие, вечный сами рейдж и ни какого легита, я вас предупредил крч
да он рипннулся наконец можно пойти в мм по легитуНу и пускай извроты катают с ним, и да ща обнова в игре была так что наверное он сдох опять.
На мм все равно есть рейджы, особенно на напарниках.да он рипннулся наконец можно пойти в мм по легиту
ну типо щас лучший фри хвх лумихук а он как правило в мм работает криво из-за детекта +вакНа мм все равно есть рейджы, особенно на напарниках.
Где связь между детектами и работой софта? Или ты про фикс после обновы?ну типо щас лучший фри хвх лумихук а он как правило в мм работает криво из-за детекта +вак
На какой работе столько школьникам платят? Нет 18 - это уже -% от заработка, на белой работе ты хуi будешь столько зарабатывать, а другую ещё найти надо(я про работу, где тебя не оформляют, например, помощь в гараже бати друга сына). Можно, конечно, ебашить на 2 работах, но это -психика, -здоровье, да и хуй график подберешь. 15к-25к это приемлемая з/п и я не говорю про расклейку или раздачу листовок, объявлений. Хз, мб в столицах так, но точно не в городке, где 1.5млн минус жителейЭто жертвы маркетинга, бренда.
Вантап (да и любой другой дорогой чит) априори для таких является чем-то недостижимым, невозможным приобрести (откуда школьник из среднестатистической семьи возьмёт 1488 рублей - неясно, богатый же купит - конечно но таких мало). Также школьник без денег считает недостойным покупать читы - ещё одна жертва тенденций, только уже ауе стороны.
Так откуда взять деньги школьнику на софт? да блять летом взял и устроился на работу, хоть дворы мести. Меньше мрота один хуй не заплатят, а за 3 месяца можно 100к легко заработать, вот тебе и деньги, просто никто не хочет работать, всё хотят всё нахаляву.
это где? в москве? или может вообще не в рашке? или ты имеешь в виду жопой торговать/закладки делать? расскажи хоть где ты работу такую нашел, на которой школоте будут в месяц 30 с лишним кусков отгребать. а то дико проиграл с этого твоего "легко"за 3 месяца можно 100к легко заработать
Моя дноклассница работает ресепшионистом в москоу сити))))это где? в москве? или может вообще не в рашке? или ты имеешь в виду жопой торговать/закладки делать? расскажи хоть где ты работу такую нашел, на которой школоте будут в месяц 30 с лишним кусков отгребать. а то дико проиграл с этого твоего "легко"
Ага, и отъехать на лет 10 за закладОчкиа за 3 месяца можно 100к легко заработать, вот тебе и деньги
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz