Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Анонимность при крупных СКАМАХ

qwe
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
19
Друзья, занялся новой темой, у меня за 2 недели вышло 100 тыс. рублей

Сейчас сыпется куча угроз, по типу что скоро узнаешь, пишут не верный город от куда я и прочее.

В общем, смотрите.

Как я работал, я через покупной ТГ ( Фейк номер ), кидаю человека на бабки ( к примеру 20к ), он кидает мне на киви их ( киви покупной с паспортом левым ), я вывожу их на другой киви и потом себе на реальную карту, как можно сделать так чтобы меня уж точно не поймали

Только можно без тупых шуток и ответы по существую, спасибо

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
купить еще 1 левый киви и кидать с 1 левого киви, на второй левый киви, а потом на основной и на карту

принимать биткоином...
У меня аудитория в основном русская и это состоявшиеся мужчины из Москвы, трафик лью из инсты, они переводят на карту в 80% случаях, я купил киви + карта, там со сбера можно перевести ( комиссия всего 30 рублей ), а зачесление на основной счёт

Никак, шансы есть всегда.
Если в вк списываешься, то стр делитать.
Списываюсь только в ТГ ( тг на прокси + фейк номера везде )

купить еще 1 левый киви и кидать с 1 левого киви, на второй левый киви, а потом на основной и на карту

Мне кажеться, что это не целеобразно, во-первых, я думаю что можно отмывать деньги как-то по другому, в 2016 я отмывал через market cs go ( покупал сккины, через неделю продавал, выходило 70% от общей прибыли ) я хотел бы узнать как щас можно отмывать, чтобы поулчить хотябы 80-95%

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Друзья, занялся новой темой, у меня за 2 недели вышло 100 тыс. рублей

Сейчас сыпется куча угроз, по типу что скоро узнаешь, пишут не верный город от куда я и прочее.

В общем, смотрите.

Как я работал, я через покупной ТГ ( Фейк номер ), кидаю человека на бабки ( к примеру 20к ), он кидает мне на киви их ( киви покупной с паспортом левым ), я вывожу их на другой киви и потом себе на реальную карту, как можно сделать так чтобы меня уж точно не поймали

Только можно без тупых шуток и ответы по существую, спасибо
Ага, а тем челам, которые регали этот киви акк "Открывай, фбр!"

Быть моралфагом и сидеть на таких форумах, две абсолютно разные вещи.
Я не моралфаг, просто (допустим) я скачал вт кряк, меня бекдором взломали, взломали киви, слили в инет, его купили в даркнете, и ты проводишь мошеннические схемы через мой паспорт, грубо говоря. И всё, я ничего не докажу, здравствуй зона.

Я не моралфаг, просто (допустим) я скачал вт кряк, меня бекдором взломали, взломали киви, слили в инет, его купили в даркнете, и ты проводишь мошеннические схемы через мой паспорт, грубо говоря. И всё, я ничего не докажу, здравствуй зона.
Не знаю, у меня вопрос был поставлен о том как бы их отмывать или где можно взять точные прокси для того же проксифаера.

Юзай браузеры с прокси (линкен сфера, лук)

Последнее редактирование:
Если прям 100% анонимность (допустим избежать вычисления ип, ну и прочей хуйни), покупаешь нормальный дедик, прокси socks5 и для пущей уверенности юзать браузер с проксями (как писал чел выше), юзай донатион алертс, там вроде бы не показывается номер киви, ну и так же, регистрируешь фейк, потом переводишь с фейка на другой киви и себе на карту, вроде как еще можно юзать ченджер, с киви на бтк (то есть с фейка на биткоин) и там уже как пойдет
------------------
могу нести полную хуйню, если что соррян

юзать всегда фейк имена, ники, телеграммы и тд, но это все не поможет, если тобой займутся спецслужбы :\

Можно переводить через биржы

Типо ты получил на первый фэйк Киви, переводишь через биржу на второй фэйк киви

юзать всегда фейк имена, ники, телеграммы и тд, но это все не поможет, если тобой займутся спецслужбы :\
поможет если включить прокси (не просто ип поменять, а всю информацию о себе) и регать всё с нуля, тебя никогда не вычислят (если конечно ты по тупости просто не скинишь бабки с киви к себе на родную карту)

поможет если включить прокси (не просто ип поменять, а всю информацию о себе) и регать всё с нуля, тебя никогда не вычислят (если конечно ты по тупости просто не скинишь бабки с киви к себе на родную карту)
да, но все же какой нибудь след ты оставляешь, те же телеги, если захотеть можно найти у кого ты их купил, где купил фейк номер и так далее

Назад
Сверху Снизу