Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Анонимность при крупных СКАМАХ

Создай бтк-кошель и через его уже выводи
У меня аудитория в основном русская и это состоявшиеся мужчины из Москвы, трафик лью из инсты, они переводят на карту в 80% случаях, я купил киви + карта, там со сбера можно перевести ( комиссия всего 30 рублей ), а зачесление на основной счёт

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
стопроцентной анонимности ты скорее всего не добьешься

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
У меня аудитория в основном русская и это состоявшиеся мужчины из Москвы, трафик лью из инсты, они переводят на карту в 80% случаях, я купил киви + карта, там со сбера можно перевести ( комиссия всего 30 рублей ), а зачесление на основной счёт
это единственный способ. Либо на заскамленные деньги с фейк номера покупать биткоины и их к себе выводить.

Последнее редактирование:
Списываюсь только в ТГ ( тг на прокси + фейк номера везде )

Мне кажеться, что это не целеобразно, во-первых, я думаю что можно отмывать деньги как-то по другому, в 2016 я отмывал через market cs go ( покупал сккины, через неделю продавал, выходило 70% от общей прибыли ) я хотел бы узнать как щас можно отмывать, чтобы поулчить хотябы 80-95%
Через органы можно проследить куда ушли эти деньги с кошеля, а потом и тот просмотреть на котором будет твой номер карты.

Если не секрет, на что ты скамишь?

Не легче уж наебать с биткоинами на дип вэбе? :2017:
А по киви полиция может вычислить тебя. Как бы телефон меняется, но айпи нет.

Рил, если ты делаешь переводы с киви на киви не меняя при этом ip каждый раз, то ты уже не капли не анонимен, и тебя сольют по первому же запросу

Не знаю, у меня вопрос был поставлен о том как бы их отмывать или где можно взять точные прокси для того же проксифаера.
вот это уже точно не на игровом форуме спрашивать :prison:

Друзья, занялся новой темой, у меня за 2 недели вышло 100 тыс. рублей

Сейчас сыпется куча угроз, по типу что скоро узнаешь, пишут не верный город от куда я и прочее.

В общем, смотрите.

Как я работал, я через покупной ТГ ( Фейк номер ), кидаю человека на бабки ( к примеру 20к ), он кидает мне на киви их ( киви покупной с паспортом левым ), я вывожу их на другой киви и потом себе на реальную карту, как можно сделать так чтобы меня уж точно не поймали

Только можно без тупых шуток и ответы по существую, спасибо
Кинь под хайд, что 'селлишь'

Гореть тебе в аду, учись работать честно.
Рано или поздно втянешься в азарт и присядишь на шишку
каждый дрочит так как хочет, и презирать людей за его так сказать заработок не очень целесообразно Я считаю.

Сейчас сыпется куча угроз, по типу что скоро узнаешь, пишут не верный город от куда я и прочее.

В общем, смотрите.

Как я работал, я через покупной ТГ ( Фейк номер ), кидаю человека на бабки ( к примеру 20к ), он кидает мне на киви их ( киви покупной с паспортом левым ), я вывожу их на другой киви и потом себе на реальную карту, как можно сделать так чтобы меня уж точно не поймали

Хехе с такой темой бутылка по тебе плачет, если напишут коллективный иск.
Никогда не выводи на свои реквизиты,как вариант возьми карту на дропа ( стоит 8-10к на форуме из 3 букв) и снимай с нее через знакомого в атм, можешь запарится и переводить наскамленные бабки с киви в крипту(желательно не бтк), используй обменник или любую биржу пример(ГАЙДЫ КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЕСТЬ НА ЮТАБЕ!!!) - бинанс, локалбиткоинс и так же снимай на купленную карту дропа или человека который тебя не сдаст с наибольшей вероятностью. По поводу безопасности компуктера рекомендую иметь ноутбук и держать его разобранным+ закриптовать жёсткий диск, чтобы при необходимости резко вынуть озу и хард и сломать их(озу нужно ломать для того, чтобы не сняли дампы паролей), удачной работы товарищ майор
Информация только для ознакомления, автор не побуждает к каким-либо действиям!

Хехе с такой темой бутылка по тебе плачет, если напишут коллективный иск.
Никогда не выводи на свои реквизиты,как вариант возьми карту на дропа ( стоит 8-10к на форуме из 3 букв) и снимай с нее через знакомого в атм, можешь запарится и переводить наскамленные бабки с киви в крипту(желательно не бтк), используй обменник или любую биржу пример(ГАЙДЫ КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЕСТЬ НА ЮТАБЕ!!!) - бинанс, локалбиткоинс и так же снимай на купленную карту дропа или человека который тебя не сдаст с наибольшей вероятностью. По поводу безопасности компуктера рекомендую иметь ноутбук и держать его разобранным+ закриптовать жёсткий диск, чтобы при необходимости резко вынуть озу и хард и сломать их(озу нужно ломать для того, чтобы не сняли дампы паролей), удачной работы товарищ майор
Информация только для ознакомления, автор не побуждает к каким-либо действиям!
вот это просто уважение я ставлю лайк

?орнул с людей выше (к некоторым это не относится)
Чел, это явно не тот форум, где тебе рекомендуют скрыть реальный айпи с помощью VPN и рекомендуют сидеть через сферу???

В общем, смотрите.

Дать мне схему, и будешь аноним

Дать мне схему, и будешь аноним
Screenshot_2.png

Назад
Сверху Снизу