Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Анонимность при крупных СКАМАХ

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Так что? Я против скама на инвайты сабки но не на бабки

Вы чо на приколе?

Юзаешь дедик, на него впн, если совсем параноик. Гривны: киви -> btc -> миксер -> обменник -> киви/карта или куда там тебе нужно. Потеряешь на комиссии овер дохуя, но если не хочешь на бутылку (а шанс велик, с таким подходом), то как вариант.

Хехе с такой темой бутылка по тебе плачет, если напишут коллективный иск.
Никогда не выводи на свои реквизиты,как вариант возьми карту на дропа ( стоит 8-10к на форуме из 3 букв) и снимай с нее через знакомого в атм, можешь запарится и переводить наскамленные бабки с киви в крипту(желательно не бтк), используй обменник или любую биржу пример(ГАЙДЫ КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЕСТЬ НА ЮТАБЕ!!!) - бинанс, локалбиткоинс и так же снимай на купленную карту дропа или человека который тебя не сдаст с наибольшей вероятностью. По поводу безопасности компуктера рекомендую иметь ноутбук и держать его разобранным+ закриптовать жёсткий диск, чтобы при необходимости резко вынуть озу и хард и сломать их(озу нужно ломать для того, чтобы не сняли дампы паролей), удачной работы товарищ майор
Информация только для ознакомления, автор не побуждает к каким-либо действиям!
Вы чо на приколе?

Юзаешь дедик, на него впн, если совсем параноик. Гривны: киви -> btc -> миксер -> обменник -> киви/карта или куда там тебе нужно. Потеряешь на комиссии овер дохуя, но если не хочешь на бутылку (а шанс велик, с таким подходом), то как вариант.

thx ?

Последнее редактирование:
Если прям 100% анонимность (допустим избежать вычисления ип, ну и прочей хуйни), покупаешь нормальный дедик, прокси socks5 и для пущей уверенности юзать браузер с проксями (как писал чел выше), юзай донатион алертс, там вроде бы не показывается номер киви, ну и так же, регистрируешь фейк, потом переводишь с фейка на другой киви и себе на карту, вроде как еще можно юзать ченджер, с киви на бтк (то есть с фейка на биткоин) и там уже как пойдет
------------------
могу нести полную хуйню, если что соррян
Донейшналертс банят новые аккаунты на которые 1 донатом прилетают дохуя бабок так что это точно не варик:seemsgood:

Друзья, занялся новой темой, у меня за 2 недели вышло 100 тыс. рублей

Сейчас сыпется куча угроз, по типу что скоро узнаешь, пишут не верный город от куда я и прочее.

В общем, смотрите.

Как я работал, я через покупной ТГ ( Фейк номер ), кидаю человека на бабки ( к примеру 20к ), он кидает мне на киви их ( киви покупной с паспортом левым ), я вывожу их на другой киви и потом себе на реальную карту, как можно сделать так чтобы меня уж точно не поймали

Только можно без тупых шуток и ответы по существую, спасибо
Скинь мне под хайд тоже (что ты селлишь?)

Донейшналертс банят новые аккаунты на которые 1 донатом прилетают дохуя бабок так что это точно не варик:seemsgood:
+++ два акка заблокичили, и хуй разблочишь, требуют канал и анализируют его...

Если всё таки на тебя накатают жалобу, то шансы у тебя будут нулевые, так как компаниям не нужны проблемы из-за одного человека, и они точно раскроют твое местоположение, ВПН так-же тебе не гарантирует 100% шанс на то, что тебя не найдут, поэтому юзай разные прокси, дедики, так-же разные впн (желательно по пару штук врубай), и переводи на разные фейк аккаунт, потом куда-нибудь, где не показывает кто отправил и т.д, и оттуда уже на основу.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ты немного перепутал форум

я вывожу их на другой киви
ага, очень анонимно
а если по делу, то лучше делать перевод на другой кошелек, например на яндекс, потом на киви, потом на карту
а лучше вообще зарегать несколько аккаунтов в том же яндексе и киви, переводить частями на каждый акк (10 акков - 2к на каждый акк), после чего на карту
вот это будет уже более анонимный способ

Забей уй ты в россии. Если захотят тебя на след. День возьмут и никакие впн и левые номера не помогут уж поверь мне на слово. Если выбрал такой путь будь готов сесть. А все чем ты пытаешься создать свою анонимность лишь внушает доверия и успокаивает твое состояние потому что твой мозг хочет так думать. Кароч пока стране на тебя похуй тебя не тронут.

потом блокируют всякие ростиликомы югейм за ваши ети аферы...
а по теме, земля тебе пухом...

Полная хуйня чел. Если на тебя поступят 1-2-3 жалобы, то начнуть разбирательства. В добавок они будут каждый день ебать мозги мусорам и поторапливать их. Так что ответа типа Извините, мы не можем найти наебщика не будет. Они до конца доведут дело и ты получишь по заслугам. Тем более статья не мелкое хищение а кое-что далеко по серьезней

Назад
Сверху Снизу