Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Ыы я тупой памагити

• Автор темы Автор темы tempeq
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
11
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Как оставлять реакции к сообщению чела?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
вот так

Сначала выучи C++ (Рекомендую уроки на ютубе, которые учат за 1 час), потом сделай свой чит, добавь ратник, который будет воровать логины и пароли и поделись с пользователями yougay.biz (Чтобы точно все клюнули, добавь туда луа). Жди, пока кто-нибудь клюнет. Через пару часиков у тебя должно быть хотя бы несколько данных. Заходишь и накручиваешь себе реакции и апаешь пользователя. Всо
Спасибо ща сделаю

Только меня не взламывай, а то напищу создателю кряка вантапа, чтобы он тебя взламал
Это я крякнул вантап хопа пиши мне я себя взломаю солью тебе себя да :roflanBuldiga:

1574423472290.png

Иметь у себя 5 реакций (в оффтопе счетчик отключен)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу