Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Еехоми умеет убивать?

• Автор темы Автор темы sateev
  • Дата начала Дата начала
я вот думаю взять ли еехоми или просто проебу деньги
а главное еехоми > кряк?
Ну типо может, но явно не стоит 600р
Стреляет на рублей 20 и то ты спамить по фейку будешь...

а главное еехоми > кряк?
Конечно еехоми. Скоро релиз. Чит практически довели до идеала. Есть конечно некоторые проблемы, но, я думаю, в ближайшее время они будут пофикшены.

Конечно еехоми. Скоро релиз. Чит практически довели до идеала. Есть конечно некоторые проблемы, но, я думаю, в ближайшее время они будут пофикшены.
Хуета это а не софт.

Норм тапает в хэд со скара
Просто тебе не попадался вантап. Оригинальный вантап. А то, что там говнари показывают в видео - такая себе хуета.
Если я с ав это говно ебу по кд, вантап должен просто насиловать.

а главное еехоми > кряк?
еехоми кряк не сделает.
Внимание, сразу скажу, что авторы еехоми банят людей, которые плохо отзываются о чите (undermining), так что тут много кто будут его хвалить.
Софт средне, ну может лучше чем рейдж в хуане и спирте и всё. Пока лучше не берите софт, подождём что дальше будет.

Просто тебе не попадался вантап. Оригинальный вантап. А то, что там говнари показывают в видео - такая себе хуета.
Вот, о чём я говорил.

Играл 1х1 против друга с ВТ оригом
11:16 (Я:ОН)

все зависит от того умеешь ты играть или нет , а там уже любой чит на пельвис ставишь и выносишь
Ну давай ты с xy0 против ав и скита не ну играть же уметь главное давай ваще с изифрагсом ебанем а хуле нет главное же играть уметь

Назад
Сверху Снизу