• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Кряк вантапа умер! 23.11.19

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
11
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Только что, 10 минут назад, 23.11.19, вышло обновление в кс (на 50 мб) и кряк вантапа снова умер! Ликуйте пастоюзеры

Кряк без фикса и так мёртв был..

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Как бы люди без денег любят этот софт (т.к. когда-то он ебал приватные софты), и для многих это событие, т.к. если он умрёт может кто-то начнёт покупать их софт)

да это не глобальная обнова, фиксанут куда быстрее(пж нинада(((9)

да это не глобальная обнова, фиксанут куда быстрее(пж нинада(((9)
УЖе не стоит его фиксить, как отказались его делать лучше ( все софты идут вперёд, а вантап стоит на месте, после глобал обновы ему и так больно, а с каждым фиксом функции дохнут, резольвера нет, его никто не напишет, ведь софт не улучшают, а фиксят, це разные вещи (xy0 или люмихук уже лучше хитают боди)

Мне лично насрать, я не играю с этим гуано больше кривым, а после всех тех траблов после последних обнов с ним будет только конченый играть.
Вообще по кайфу легит играть.

УЖе не стоит его фиксить, как отказались его делать лучше ( все софты идут вперёд, а вантап стоит на месте, после глобал обновы ему и так больно, а с каждым фиксом функции дохнут, резольвера нет, его никто не напишет, ведь софт не улучшают, а фиксят, це разные вещи (xy0 или люмихук уже лучше хитают боди)
помянем

Ваше пох, пох...

Как самый топовый боди б1ч и ,самый биг нонейм на Югейме, я вызываю тебя на дуэль, ставим онли боди в чите, ты с ху0, я с вт кряком(который скоро обновят), и посмотрим чей баим лучше киска :P

пофиксят,пофиксят......)

Это 4:19, запомните

справедлива скоро fix(починка)

не умер.

фикс на этот же день будет, лул

Скоро пофиксят, ведь малолеткам надо с крякичом поганять, мама ведб на софтик тратить денюжку не разрешила(

Уже вышел фикс...

апдейтер от нолика может помочь,а даже если не поможет,то никсер пошаманит

Только что, 10 минут назад, 23.11.19, вышло обновление в кс (на 50 мб) и кряк вантапа снова умер! Ликуйте пастоюзеры
аффсеты очень сложна абнавитб да? кагда ищо есть аффсет упдатир.

Назад
Сверху Снизу