как же хочется крашика
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
хуо или люмихук намного старее кряка вантапа(xy0 или люмихук уже лучше хитают боди)
хуо или люмихук намного старее кряка вантапа(xy0 или люмихук уже лучше хитают боди)
их обновляют (иногда)хуо или люмихук намного старее кряка вантапа
в лс линк )апдейтер от нолика может помочь,а даже если не поможет,то никсер пошаманит
чел, ты не заметил, что тема 4 часа назад создана?не 10 минут а 4 часа назад
оло в вантап бэта уже v3 вышла ок даУЖе не стоит его фиксить, как отказались его делать лучше ( все софты идут вперёд, а вантап стоит на месте, после глобал обновы ему и так больно, а с каждым фиксом функции дохнут, резольвера нет, его никто не напишет, ведь софт не улучшают, а фиксят, це разные вещи (xy0 или люмихук уже лучше хитают боди)
луми говно, хуо тапает енота, и хуже его. А кряк хитает в боди 30%их обновляют (иногда)
Кородко о резольвере и ещё не все скриныУЖе не стоит его фиксить, как отказались его делать лучше ( все софты идут вперёд, а вантап стоит на месте, после глобал обновы ему и так больно, а с каждым фиксом функции дохнут, резольвера нет, его никто не напишет, ведь софт не улучшают, а фиксят, це разные вещи (xy0 или люмихук уже лучше хитают боди)
это ты с чем?Кородко о резольвере и ещё не все скрины
кряк жеэто ты с чем?
Еще и вчера сделал этот скринэто ты с чем?
никогда не поверю что ты это сделал с крякомкряк же
либо это всё были челы без читовЕще и вчера сделал этот скрин
ну может быть это репоча серверлибо это всё были челы без читов
Гордись тем что убил 7 челов без читов xDну может быть это репоча сервер
Я с экстрим хаком так смогуну может быть это репоча сервер
ну с нынешними анти аимоми возможноГордись тем что убил 7 челов без читов xD
Можешь не верить а мы всё дальше будем играть с кряком :Dникогда не поверю что ты это сделал с кряком
Я говорю, я с экстрим хаком челов без читов так убивать будуМожешь не верить а мы всё дальше будем играть с кряком :D
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz