Пользователь
апдейтнул оффсеты не робитаффсеты очень сложна абнавитб да? кагда ищо есть аффсет упдатир.
апдейтнул оффсеты не робитаффсеты очень сложна абнавитб да? кагда ищо есть аффсет упдатир.
всм а что уже фиксанули кряк можно играть?Можешь не верить а мы всё дальше будем играть с кряком :D
И где же он ?Уже вышел фикс...
nixware.cc заходишь сюда покупаешь софт на месяц и получаешь вантап на 1337 днейв лс линк )
убрали ес чо, только что чекнулnixware.cc заходишь сюда покупаешь софт на месяц и получаешь вантап на 1337 дней
Чел,разуй глаза,видно же что он на хвх сервере играет мемеГордись тем что убил 7 челов без читов xD
Удачи,там резольвер даже статики не фикситЯ с экстрим хаком так смогу
Дядь, какой фикс? Ты о чём?Кряк без фикса и так мёртв был..
не понял блять,баян что ли? скинь ссылочкуУже вышел фикс...
где?Уже вышел фикс...
ну и где же?Уже вышел фикс...
Он в ботов мисает, ты о каких статиках говоришь ?Удачи,там резольвер даже статики не фиксит
В экстрим хаке есть резольвер? xD Как долго я спал?Удачи,там резольвер даже статики не фиксит
нахуй мне этот кряк будет нужен, если его никсвар по кд тапает?nixware.cc заходишь сюда покупаешь софт на месяц и получаешь вантап на 1337 дней
Чел, ты хоть описание к видео читал? Сейчас бы депот называть фиксомКто чё пиздел, опять кряк обновили, только уже он нормальный, с авто скопом.
(не реклама)
Никсвар не всегда тапает + никсвар кряк спокойно в пич забираетнахуй мне этот кряк будет нужен, если его никсвар по кд тапает?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz