doomslayer Участник D Участник Статус Оффлайн Регистрация 6 Янв 2019 Сообщения 590 Реакции 177 24 Янв 2020 #141 //Updated.
Death in the eyes сон разума Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Апр 2018 Сообщения 199 Реакции 25 25 Янв 2020 #142 Failed to find VClient018 itnerface! как пофиксить?
fools.tools Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Мар 2017 Сообщения 27 Реакции 0 25 Янв 2020 #143 j3_ написал(а): Failed to find VClient018 itnerface! как пофиксить? Нажмите для раскрытия... Не инжектить через подмену длл или сменить инжектор. Рекомендую Kirin. У меня с ним никогда не было проблем.
j3_ написал(а): Failed to find VClient018 itnerface! как пофиксить? Нажмите для раскрытия... Не инжектить через подмену длл или сменить инжектор. Рекомендую Kirin. У меня с ним никогда не было проблем.
Zezohvh :) Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Янв 2019 Сообщения 65 Реакции 1 27 Янв 2020 #144 Obs Bypass есть?
fools.tools Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Мар 2017 Сообщения 27 Реакции 0 27 Янв 2020 #145 Zezohvh :) написал(а): Obs Bypass есть? Нажмите для раскрытия... Да
Zezohvh :) Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Янв 2019 Сообщения 65 Реакции 1 28 Янв 2020 #146 fools.tools написал(а): Да Нажмите для раскрытия... Как его включить ?
fools.tools Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Мар 2017 Сообщения 27 Реакции 0 28 Янв 2020 #147 Zezohvh :) написал(а): Как его включить ? Нажмите для раскрытия... Здесь он не включается. В этом есть https://yougame.biz/threads/117260/ Исходники вроде бы одинаковые.
Zezohvh :) написал(а): Как его включить ? Нажмите для раскрытия... Здесь он не включается. В этом есть https://yougame.biz/threads/117260/ Исходники вроде бы одинаковые.
doomslayer Участник D Участник Статус Оффлайн Регистрация 6 Янв 2019 Сообщения 590 Реакции 177 28 Янв 2020 #148 Короче да вот держите дискорд Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. оффициал осирис хак да (не реклама, не бейте) Тама вот эта обновления, коммиты с гитхубабуба Сервер в стадии сырой как сыр мммм ну короче да
Короче да вот держите дискорд Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. оффициал осирис хак да (не реклама, не бейте) Тама вот эта обновления, коммиты с гитхубабуба Сервер в стадии сырой как сыр мммм ну короче да
doomslayer Участник D Участник Статус Оффлайн Регистрация 6 Янв 2019 Сообщения 590 Реакции 177 28 Янв 2020 #149 Zezohvh :) написал(а): Obs Bypass есть? Нажмите для раскрытия... Нет, в этом чите его нету
Zezohvh :) Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Янв 2019 Сообщения 65 Реакции 1 28 Янв 2020 #150 w1ldac3 написал(а): Нет, в этом чите его нету Нажмите для раскрытия... И ещё куда кфг кидать
doomslayer Участник D Участник Статус Оффлайн Регистрация 6 Янв 2019 Сообщения 590 Реакции 177 28 Янв 2020 #151 Zezohvh :) написал(а): И ещё куда кфг кидать Нажмите для раскрытия... %USERPROFILE%\Documents\Osiris
dit4ik Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 31 Июл 2019 Сообщения 29 Реакции 3 28 Янв 2020 #152 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Топовый фри легит чит для тех кто не может потратить 500рублей на нормальный чит
puskaluftwaffe Начинающий P Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Дек 2018 Сообщения 4 Реакции 0 30 Янв 2020 #153 После обновы не работает ничего, wh только, ну и скины.. У меня у одного так?
GoodSoul Пользователь Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Ноя 2017 Сообщения 95 Реакции 15 30 Янв 2020 #154 puskaluftwaffe написал(а): После обновы не работает ничего, wh только, ну и скины.. У меня у одного так? Нажмите для раскрытия... У всех так, только что проверил, Аимбот так же не работает) и названия оружия изменено под ногами. Ждем обновы! :)
puskaluftwaffe написал(а): После обновы не работает ничего, wh только, ну и скины.. У меня у одного так? Нажмите для раскрытия... У всех так, только что проверил, Аимбот так же не работает) и названия оружия изменено под ногами. Ждем обновы! :)
doomslayer Участник D Участник Статус Оффлайн Регистрация 6 Янв 2019 Сообщения 590 Реакции 177 30 Янв 2020 #155 w1ldac3 написал(а): Короче да вот держите дискорд Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. оффициал осирис хак да (не реклама, не бейте) Тама вот эта обновления, коммиты с гитхубабуба Сервер в стадии сырой как сыр мммм ну короче да Нажмите для раскрытия... Сервак уже рабочий, там апдейты, change-logи и прочее.
w1ldac3 написал(а): Короче да вот держите дискорд Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. оффициал осирис хак да (не реклама, не бейте) Тама вот эта обновления, коммиты с гитхубабуба Сервер в стадии сырой как сыр мммм ну короче да Нажмите для раскрытия... Сервак уже рабочий, там апдейты, change-logи и прочее.
trappin Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 20 Дек 2018 Сообщения 126 Реакции 52 1 Фев 2020 #156 w1ldac3 написал(а): %USERPROFILE%\Documents\Osiris Нажмите для раскрытия... Почему-то аимбот не работет и я не нашел отображение FOV аимбота
w1ldac3 написал(а): %USERPROFILE%\Documents\Osiris Нажмите для раскрытия... Почему-то аимбот не работет и я не нашел отображение FOV аимбота
fools.tools Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Мар 2017 Сообщения 27 Реакции 0 1 Фев 2020 #157 windsyntax написал(а): Почему-то аимбот не работет и я не нашел отображение FOV аимбота Нажмите для раскрытия... Наверное ты пользуешься прошлой версией чита. После обновления в ней не работал аимбот. Отображения Fov здесь нет.
windsyntax написал(а): Почему-то аимбот не работет и я не нашел отображение FOV аимбота Нажмите для раскрытия... Наверное ты пользуешься прошлой версией чита. После обновления в ней не работал аимбот. Отображения Fov здесь нет.
trappin Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 20 Дек 2018 Сообщения 126 Реакции 52 1 Фев 2020 #158 fools.tools написал(а): Наверное ты пользуешься прошлой версией чита. После обновления в ней не работал аимбот. Отображения Fov здесь нет. Нажмите для раскрытия... Да нет вроде, версия самая последняя, скачал по ссылке на последней строчке темы
fools.tools написал(а): Наверное ты пользуешься прошлой версией чита. После обновления в ней не работал аимбот. Отображения Fov здесь нет. Нажмите для раскрытия... Да нет вроде, версия самая последняя, скачал по ссылке на последней строчке темы
fools.tools Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Мар 2017 Сообщения 27 Реакции 0 1 Фев 2020 #159 windsyntax написал(а): Да нет вроде, версия самая последняя, скачал по ссылке на последней строчке темы Нажмите для раскрытия... Эта уже устарела.
windsyntax написал(а): Да нет вроде, версия самая последняя, скачал по ссылке на последней строчке темы Нажмите для раскрытия... Эта уже устарела.
fools.tools Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Мар 2017 Сообщения 27 Реакции 0 1 Фев 2020 #160 fools.tools написал(а): Эта уже устарела. Нажмите для раскрытия... Посмотри сообщения выше. Там ссылка на дискорд сервер. Там апдейт есть.
fools.tools написал(а): Эта уже устарела. Нажмите для раскрытия... Посмотри сообщения выше. Там ссылка на дискорд сервер. Там апдейт есть.