Участник
-
Автор темы
//Updated.
Не инжектить через подмену длл или сменить инжектор. Рекомендую Kirin. У меня с ним никогда не было проблем.Failed to find VClient018 itnerface!
как пофиксить?
ДаObs Bypass есть?
Как его включить ?
Здесь он не включается. В этом есть https://yougame.biz/threads/117260/ Исходники вроде бы одинаковые.Как его включить ?
Нет, в этом чите его нетуObs Bypass есть?
И ещё куда кфг кидатьНет, в этом чите его нету
%USERPROFILE%\Documents\OsirisИ ещё куда кфг кидать
У всех так, только что проверил, Аимбот так же не работает) и названия оружия изменено под ногами. Ждем обновы! :)После обновы не работает ничего, wh только, ну и скины.. У меня у одного так?
Сервак уже рабочий, там апдейты, change-logи и прочее.Короче да вот держите дискордПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.оффициал осирис хак да (не реклама, не бейте)
Тама вот эта обновления, коммиты с гитхубабуба
Сервер в стадии сырой как сыр мммм ну короче да
Почему-то аимбот не работет и я не нашел отображение FOV аимбота%USERPROFILE%\Documents\Osiris
Наверное ты пользуешься прошлой версией чита. После обновления в ней не работал аимбот. Отображения Fov здесь нет.Почему-то аимбот не работет и я не нашел отображение FOV аимбота
Да нет вроде, версия самая последняя, скачал по ссылке на последней строчке темыНаверное ты пользуешься прошлой версией чита. После обновления в ней не работал аимбот. Отображения Fov здесь нет.
Эта уже устарела.Да нет вроде, версия самая последняя, скачал по ссылке на последней строчке темы
Посмотри сообщения выше. Там ссылка на дискорд сервер. Там апдейт есть.Эта уже устарела.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz