точно? Тогда почему кфг от вт генга грузяться ?ни капли это не 1tapgang, я хотел меню что то типо hentaiware
потому что сдк может 1 и тот жеточно? Тогда почему кфг от вт генга грузяться ?
нетодному напомнило ппхуд?
всё будет, главное просто подождать, а что с фейк даком хз, вроде всё нормально работаетэто не уровень фри рейдж чита просто, тут настолько всё хуёво.
Нет фейклагов
ресольвер работает через раз, но чаще промиссывает 5-10 пуль, а потом начинает в боди стрелять
фд вообще блять не работает, меня убивают постоянно
анти аимов здесь нет как бы
иногда чит на слоуволке не стреляет
поломанный автоскоп
про ревик я вообще молчу блять, бог с ним что фд не работает, так ещё блять анти аимы ломаются с р8, и в пол часто стреляет
крашит через несколько каток
чит ужасен, но визуалы хоть какие то, но есть
я когда на фд сижу и стреляю со скара, то мой челик тупо встаёт и меня бекшутаютвсё будет, главное просто подождать, а что с фейк даком хз, вроде всё нормально работает
фри рейдж чит в моём понимании это чит, который может хоть как то сопротивляться приваткам, например еле как убить в боди и тд. , с аа сделанными не из жопы, ресольвером который может хотя бы в бекшут другой фри софт забрать, нормальными рабочими фейклагами, удобным функционалом и тд., много перечислять не будувсё будет, главное просто подождать, а что с фейк даком хз, вроде всё нормально работает
upd : и что в твоём понимании "уровень фри рейдж чита" ?
ты понимаешь что ты описал вт?фри рейдж чит в моём понимании это чит, который может хоть как то сопротивляться приваткам, например еле как убить в боди и тд. , с аа сделанными не из жопы, ресольвером который может хотя бы в бекшут другой фри софт забрать, нормальными рабочими фейклагами, удобным функционалом и тд., много перечислять не буду
хзхз чел, все стреляет, фиксит челов 50/50, но в тебя никогда не миснут, а чаще 1Ну и порожняк, хитшансы 75 в обычном режиме не выставляются, в ручном выставил не стреляет на скауте, миссает по ботам, не стреляет, хитшансы только до 35 все что выше не стреляет, автоскоп не работает, дальше даже проверять не стал.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz