Да в такой же мусор может у тебя и стреляет, гоу медию запиши? А то я смотрю у тебя любая параша норм стреляет.хзхз чел, все стреляет, фиксит челов 50/50, но в тебя никогда не миснут, а чаще 1
Да в такой же мусор может у тебя и стреляет, гоу медию запиши? А то я смотрю у тебя любая параша норм стреляет.хзхз чел, все стреляет, фиксит челов 50/50, но в тебя никогда не миснут, а чаще 1
Тапал скит с этим читом, это само великолепие!ЗдравствуйтеСкачать
Предоставляю Вашему вниманию бесплатный rage чит - Amethyst.cc
Актуальная версия - V1
ВирусТотал
Конфиги
Функции
Меню
Папка с конфигами
Держи в курсе.Тапал скит с этим читом, это само великолепие!
Где ты там вантапгенг увидел? Или это я слепой?this is menu 1tapgang. Давно не видел этого чуда...
и че лучше стало? бтв сс с в1 или в2?вышла версия V2!
был сделан рекод, наслаждайтесь!
меню одно и тоже просто, мой стиль, скрин версии в2и че лучше стало? бтв сс с в1 или в2?
ну, зависит ещё какой комп, у меня сажается до 60ти фпс и играю спокойно, софт норм может тащитьИзвестные проблемки
1 - Очень сильно на хвх сажается фпс|
и какой тогда смысл от хвх чита на хвх если будет -фпс?
лан ща чекнуну, зависит ещё какой комп, у меня сажается до 60ти фпс и играю спокойно, софт норм может тащить
с авика классно игратьлан ща чекну
тут такая проблема, чит просто не стреляет по боту, можешь дать кфг мб я что то не то натыкалс авика классно играть
увы но кфг щас нету, но там настраивать 2 секунды же и очеень легко, чего там можно не так сделатьтут такая проблема, чит просто не стреляет по боту, можешь дать кфг мб я что то не то натыкал
ну или хитскан с мультипоинтамиесли садится фпс пробуем менять режим бектрека или отключать его
вирустотал для кого? +я бы не стал сувать вирусы с моей репутациейс вирусами ?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz