Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Светящиеся оружие это who?

Эксперт
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции
932
Видел на медии, как оружие буквально светилось скинами (хд), так вообщем хотел узнать что это. Есть инфа, что луа на скит. Есть у кого эта луашка? Прошу скинуть под хайд.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Видел на медии, как оружие буквально светилось скинами (хд), так вообщем хотел узнать что это. Есть инфа, что луа на скит. Есть у кого эта луашка? Прошу скинуть под хайд.
меня об этом спрашивал saac, и если я ничего не путаю, то это лежит в паблике, да еще и код сам, а не луа + делается это с помощью

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

я не знаю точно, мб я о чем-то другом говорю

меня об этом спрашивал saac, и если я ничего не путаю, то это лежит в паблике, да еще и код сам, а не луа + делается это с помощью
Скрытое содержимое

я не знаю точно, мб я о чем-то другом говорю
спасибо, проверю

сальватора луа

луа в ските или дефолт визуалы в еехоми :roflanEbalo:

какие дефолт визуалы
там шрифты на веапоны
эт говно
я ничего не понял из твоего месседжа, но как я понял, то автор хотел сделать такой эффект
ACB9022806B7A6D1B066CE7C06CD02D4ED457439
ну и это легко делается в еехоми, покрутив ползунки с блюмом ?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я ничего не понял из твоего месседжа, но как я понял, то автор хотел сделать такой эффект
ACB9022806B7A6D1B066CE7C06CD02D4ED457439
ну и это легко делается в еехоми, покрутив ползунки с блюмом ?
скинь скрин настройки блюмов и т.д..

World Brightness or Tonemap, который есть в EEXOMI

кста, такое еще можно в ав запилить с луашкой (
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
)
2TOwSjwH_Lw.jpg
но проблема в том, что в ав нет красивых рук))()(

я кста проебался и почему то открыл вкладку легит, вместо вкладки с настройкой этой луашки, но там всего 2 ползунка, так что...

Назад
Сверху Снизу