На весь ДМА сетап ушло около 500-600 баксов за все время, начинал с 100 баксов и этого хватало в 2021 году чтобы ебать все АЧ.
В 2022 немного апгрейднулся ибо я бегаю фейсит по кд, если бы я сидел на том же ЕАКЕ или БЕ то так же и остался бы на 100 баксах.
Лучший опыт в чит-сфере за все мое долгое существование тут. Самый лучший вариант бегать с читами по легиту это ДМА. При чем в любой игре. Из минусов могу сказать лишь что тут дохуя скаммеров в сфере прошивок и новичков наебывают туда сюда.
Нейронки тестил при чем разные (вашу нет), иногда было норм, иногда нет. Ехпириенс вызывает недоверие ибо всегда есть такое микро чувство что ты не особо контролируешь ситуацию, да и турниры абузить на аиме немного тупо ибо мы и так все стрелять умеем нам нужно вх/радар.
Короче ДМА в моем понимании в несколько раз пизже ибо за условные 200 баксов и ноут из гаража ты можешь бегать ЕАК/БЕ игры бесконечно с фулл функционалом и без страха бана.
Из минусов только что тебе придется норм заплатить если ты ноунейм + новичок чтобы бегать фейсит.
Бегаю - Фейсит, R6, COD, FN, RUST, EFT уже дохуя времени. Все на одном и том же ПК. Без спуфа. Без ебли. Везде ВХ + АИМ.