Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Ты сделал это, но какой ценой? (DMA и AI)

На весь ДМА сетап ушло около 500-600 баксов за все время, начинал с 100 баксов и этого хватало в 2021 году чтобы ебать все АЧ.

В 2022 немного апгрейднулся ибо я бегаю фейсит по кд, если бы я сидел на том же ЕАКЕ или БЕ то так же и остался бы на 100 баксах.

Лучший опыт в чит-сфере за все мое долгое существование тут. Самый лучший вариант бегать с читами по легиту это ДМА. При чем в любой игре. Из минусов могу сказать лишь что тут дохуя скаммеров в сфере прошивок и новичков наебывают туда сюда.

Нейронки тестил при чем разные (вашу нет), иногда было норм, иногда нет. Ехпириенс вызывает недоверие ибо всегда есть такое микро чувство что ты не особо контролируешь ситуацию, да и турниры абузить на аиме немного тупо ибо мы и так все стрелять умеем нам нужно вх/радар.

Короче ДМА в моем понимании в несколько раз пизже ибо за условные 200 баксов и ноут из гаража ты можешь бегать ЕАК/БЕ игры бесконечно с фулл функционалом и без страха бана.

Из минусов только что тебе придется норм заплатить если ты ноунейм + новичок чтобы бегать фейсит.

Бегаю - Фейсит, R6, COD, FN, RUST, EFT уже дохуя времени. Все на одном и том же ПК. Без спуфа. Без ебли. Везде ВХ + АИМ.
в личку варик ссылку дать на софт для фейсита ?

На весь ДМА сетап ушло около 500-600 баксов за все время, начинал с 100 баксов и этого хватало в 2021 году чтобы ебать все АЧ.

В 2022 немного апгрейднулся ибо я бегаю фейсит по кд, если бы я сидел на том же ЕАКЕ или БЕ то так же и остался бы на 100 баксах.

Лучший опыт в чит-сфере за все мое долгое существование тут. Самый лучший вариант бегать с читами по легиту это ДМА. При чем в любой игре. Из минусов могу сказать лишь что тут дохуя скаммеров в сфере прошивок и новичков наебывают туда сюда.

Нейронки тестил при чем разные (вашу нет), иногда было норм, иногда нет. Ехпириенс вызывает недоверие ибо всегда есть такое микро чувство что ты не особо контролируешь ситуацию, да и турниры абузить на аиме немного тупо ибо мы и так все стрелять умеем нам нужно вх/радар.

Короче ДМА в моем понимании в несколько раз пизже ибо за условные 200 баксов и ноут из гаража ты можешь бегать ЕАК/БЕ игры бесконечно с фулл функционалом и без страха бана.

Из минусов только что тебе придется норм заплатить если ты ноунейм + новичок чтобы бегать фейсит.

Бегаю - Фейсит, R6, COD, FN, RUST, EFT уже дохуя времени. Все на одном и том же ПК. Без спуфа. Без ебли. Везде ВХ + АИМ.
мы все уже поняли, что ты п*здабол, можешь больше не высирать

мы все уже поняли, что ты п*здабол, можешь больше не высирать
ты ваще кто и че ты на меня пиздишь втф ахах то что тебя проскамили как гоя какие то китайцы не отменяет моих слов ебать

ты ваще кто и че ты на меня пиздишь втф ахах то что тебя проскамили как гоя какие то китайцы не отменяет моих слов ебать
Дак у тебя нету никаких пруфов, сидишь тут небылицы выписываешь

Дак у тебя нету никаких пруфов, сидишь тут небылицы выписываешь
а я тебе обязан что то пруфать может мне тебе еще прошивку бесплатную выдать и все мои аккаунты раздать чтобы ты проверял в бане они или нет? мб я тебе лично прошивки продаю или я рекламирую какие то прошивки магазины ? типа ты че ебанулся? я тут базовую информацию 10 раз на югейме написал и расписал что людей стригут как лохов и в итоге я еще должен пруфать что люди лохи но есть процент норм челов? это уже совсем ахуеть как люди поахуевали
а какой тебе пруф нужен ? ахах фейсит аккаунт тебе скриншот прислать где я все замажу чтобы мануал не ловить? а в чем тут пруф блять

а я тебе обязан что то пруфать может мне тебе еще прошивку бесплатную выдать и все мои аккаунты раздать чтобы ты проверял в бане они или нет? мб я тебе лично прошивки продаю или я рекламирую какие то прошивки магазины ? типа ты че ебанулся? я тут базовую информацию 10 раз на югейме написал и расписал что людей стригут как лохов и в итоге я еще должен пруфать что люди лохи но есть процент норм челов? это уже совсем ахуеть как люди поахуевали
на фейсите дма полностью мертво на данный момент, ты просто априори не можешь там читерить с дма

на фейсите дма полностью мертво на данный момент, ты просто априори не можешь там читерить с дма
бля ты откуда эту информацию берешь дурак хорошо смотри

1765712004765.png
1765712059421.png

1765712168279.png

1765712288230.png
1765712339635.png

и это нахуй то что я только вспомнил на первых сообщениях чел с 7 сентября юзает прошивку за 500 БАКСОВ БЛЯТЬ (сата)
на втором там прошивка которой уже более ГОДА или даже больше хз я ее даже не ставил недавно кент ее поставил ахуел что она еще живая ВЕЗДЕ

че тебе еще надо ебать или ты думаешь я ваще ебанутый переписки мб фейк тебе нарисовал блять

DMA DLYA KS 2 EBANULIS SERVERNUY AC BRATAN
да вакнет же ток в на официалке фейсит без него
1765713124436.png

а вот еще мемчики если уж начал скидывать какие то месенджы. у челика 2 года на ЕАКЕ андетект ПРОШИВКА ПОД КАБЕЛЬ НАХУЙ, и да если с 2018 по 2024 (начало) это была БАЗА то после того как на ЕАК ушел работать EKKNOD много "ПРИВАТНЫХ АНДЕТЕКТ УНИКАЛЬНЫХ" (скам гоев) прошивок заблокались и забанились но вот этот скриншот показывает что НЕТ НИКАКИХ "КРУТЫХ ФИКСОВ" нет НИЧЕГО "УМНОГО" у анти-читов обычный блять наборчик имен устройств и данных о прошивках которые они блять купили сами чтобы добавить в блек-лист, а если по какой то причине вашу прошивку не юзает 90% КИТАЯ то магическим образом все эти бредни от геймердока и пиар отдела античитов не работают а как же так у нас же дохуя умный ЕАК стал у нас же IOMUU(НЕТ)

Короче кто понимает тот найдет тех кого заскамили ну хуле это жизнь я предупреждал не один раз что проблема дма это обнаглевшие и ахуевшие продавцы прошивок которые ничего не проверяют и продают одно и тоже всем подряд а вы потом будете на югейме выглядить глупо заверяя что ДМА ФИКСЕД О НЕТ

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу