Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

IN$ECURE.CLUB-скорее всего вирус

• Автор темы Автор темы D0cCT0R
  • Дата начала Дата начала
aimware the best
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
98
Ну кароче вот вирус тотал:
1574622160796.png
это что такое?Нахера с длл еще 2 ехе файла?
2.Он начал обсирать всех русских в чате + высрал вот это:
1574622287676.png

фейк результаты на virustotal.Ну да
3.
1574622341961.png

+в лс он сказал что это не in$ecure.club и его библиотеки в чите чисты
4.Он меня заблочил в чате ,тк я начал говорить что его чит с вирусом

Но это не точно

Ну кароче вот вирус тотал:Посмотреть вложение 49731 это что такое?Нахера с длл еще 2 ехе файла?
2.Он начал обсирать всех русских в чате + высрал вот это:Посмотреть вложение 49732
фейк результаты на virustotal.Ну да
3.Посмотреть вложение 49733
+в лс он сказал что это не in$ecure.club и его библиотеки в чите чисты
4.Он меня заблочил в чате ,тк я начал говорить что его чит с вирусом

Но это не точно
Кстати тот скрин который он кинул - мой
Я ему начал писать типо "Зачем тебе в чите 2 ехе файла" на что он ответил "В длл нельзя кинуть ехе" Тогда я орнул..

Кстати тот скрин который он кинул - мой
Я ему начал писать типо "Зачем тебе в чите 2 ехе файла" на что он ответил "В длл нельзя кинуть ехе" Тогда я орнул..
мутный чит с неадекватным кодером.Адекватный человек объяснил зачем ему нужны 2 ехе файла а он начал обсирать всех и говорить что вирус тотал фейк

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
@GoGi что скажешь?

Могу сказать, чекал все процессы, ничего нового, в автозагрузке ничего, при инжекте появляется процесс (скорее служба, но она ничего не делает, даже к инету не подключена)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
парни так объясните почему в ав/вантапе такие же файлы по 55+ детектов и их очень много (а в ав вообще virus.exe :roflanEbalo: )

Нету там ничего, ориг вирустотал -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

UPD : Так же зайдите на any.run(noad)и так же нихуя не увидите

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу