qq
Олдфаг
Низя,вертуха от Никсера прилетит. И будет автору темыкрякните никсвар если на то пошло уже
Давай я дам тебе сабку одного чита (убйцу фрикаена(супер крутой чит)) и ты его крякнешь. У меня там 20+ дней осталось. Ни разу не инжектилПосмотреть вложение 49891
Код:█████ ███████ ████████ ████████ ██████████ ██████████ ████ ███ ████ ████ ███ ██ ███ ███ ██ ███ ███ ██ ███ ███ ███ ███ ███ ████ ████ ███████ ███ ███ ███ ███ ███ ████████ ██████ ████████████ ███ ███ █████ ███ ███ ███ ███ ███ ████ ███ ████ ███ ████████ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ████████ ███ ████████ █████ ███ ███ ███ ████ ██ ████ ████ ███ ██████ ██████ ███ ███ ███ ████ ███ ███ ████ ███ ███ ██ ███ ███ ███ ███ ███ █████████ ███ ████ ███ ████ ██ ███ ███ ███ ███ ███ ███████ ███ ████ ████ ████████ ███████ ███ ███ ███ █████ ████ ████ ████ █████ ██████ ███ ████ ████ Proudly Presents ╓═══════════════════════════════════════════════════════════════════════════════════╖ ║ ...:onlypaste:... ║ ║┌═════════════════════════════════─══╤════╤══─════════════════════════════════════┐║ ║│ │░▒▓░│ │║ ║│ Cracked by..................anko │░▒▓░│ Release type.................Patch │║ ║│ Supplied by.................anko │░▒▓░│ Protector.........VMProtect (3.xx) │║ ║│ Tested by...................hlop │░▒▓░│ Time for crack...............01:13 │║ ║│ Packaged by.................hlop │░▒▓░│ Src language.................C/C++ │║ ║│ Release date..........26-11-2019 │░▒▓░│ Price..........................250 │║ ║│ Release size................6737 │░▒▓░│ Version.......................last │║ ║│ │░▒▓░│ │║ ║╞═════════════════════════════════─══╧════╧══─════════════════════════════════════╡║ ║│ ┌──────────────────────┐ │║ ║│───────────────────────────├─── INSTALLATION ───┤──────────────────────────────│║ ║│ └──────────────────────┘ │║ ║│ │║ ║│ Заинжектить onlypaste.dll в процесс cs:go │║ ║│ │║ ║╞═════════════════════════════════════════════════════════════════════════════════╡║ ║│ │║ ║│─[DESCRIPTION]───────────────────────────────────────────────────────────────────│║ ║│ │║ ║│ Вырезана проверка на лицензию. │║ ║│ │║ ║│ │║ ║│ │║ ╠═══════════════════════════════════════════════════════════════════════════════════╣ ║┌─────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────┐║ ║│ ┌───────────────────────────────────────────────────────────┐ │║ ║│ │ ███ █ █ █ █ │ │║ ║│ │ █ ███ █ │ │║ ║│ │ █ █ █ █ █ │ │║ ║│───────────┴───────────────────────────────────────────────────────────┴─────────│║ ║│ │║ ║│ │║ ║│................................[ crteam.ml ]....................................│║ ║│ │║ ║└─────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────┘║ ╚═══════════════════════════════════════════════════════════════════════════════════╝
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
В их дискорде кто-то отправил скрин длл-ки. Так что это дело времениПоходу правильно сделал что саб екзоми взял, 2 дня нет кряка ру софта, заебок.
Мб кодеры рофлят?В их дискорде кто-то отправил скрин длл-ки. Так что это дело времени
Кстати, чем этот софт отличается от других нн софтов?
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
никому не известным названием,функционал тот же, убить можно только челов без софтаМММММММ, опять кряк нн софта. Теперь жду еексоми, дабы посмотреть что это за помоечка))
Спасибо вам, как всегда.
Кстати, чем этот софт отличается от других нн софтов?
крякни, в чём проблема..Лол, это вроде какое-то НН чыт который крякнуть, не составило труда)
Я даже не говорил что я буду это делать (я писал что попробую) и да, этот софт может крякнуть любой лох)крякни, в чём проблема..
ты уже штук 10 тем своих расфорсил по всему югу, вся шкила повелась на твои "проекты" которые ты "будешь делать" в будущем, а в итоге нихуя, невъебенный наш ты реверсер
Крякни, в чём проблема, жду тему кряком by popygayЯ даже не говорил что я буду это делать (я писал что попробую) и да, этот софт может крякнуть любой лох)
А нахера? Если его уже крякнули...Крякни, в чём проблема, жду тему кряком by popygay
Ебать логика, ласт версию жду от тебя лично)А нахера? Если его уже крякнули...
на другой форум под другой коммандой и никами
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz