Outdated INTERIUM cracked by CRTeam

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Press f to Respect
Жаль но что поделать ...

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Press f to Respect
Жаль но что поделать ...
Сами виноваты. Полезли на нищий рынок с чудовищным демпингом без какой-либо защиты. Этот кряк возможно было предугадать заранее.

cheat dont inject crash

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
исключительно друг против друга
Скажи это моей основе 2700 часов(играл активно с начала 2014 по конец 2016, возобновлися в начале 2017) где я ни разу за 2700 часов ничего не инжектил, и пол года назад каждая вторая мапа была против семирейджеров, на аккаунте 120 игр(40 покупных остальное фри ключи), стоимость акка с инвом около 10к без учета парашных игр. В мм заходил последний раз с основы месяца 2 назад, на первой же игре за 2 месяца челики извинились в начале мапы и предупредили что играют стаком аимваров, что я делал не так?

Рейдж чит должен наказывать на хвх - это его единственная функция. ВанТап плох на хвх?
Фейклаги с любыми сетами телепортят(+нет 20 тик лагов), даблтап говнина, брейклаг не работал шутали в бектрек, дорманси не пропадала вообще хотя 1 сек на фейд стоял, про нейд предикшн промолчу ибо там мемы каждый раунд были пока я его с дуру не офнул ибо заебал пизда мои нейды мне в ебало отправлять, юзлесс автодирекшн, стрельба по джитерам ав, это месяц назад на сабке происходило.
Думал после кряка с сабкой как то легче станет играть, хуй там плавал, как потел с кряком так и с сабкой потел, как были проблемы с фейклагами так и остались, кд вырос немного, но блядь я заебался после кажой мапы в душ гонять, потом воняю пиздец.
Чел со мной живущий с фаталом гоняет, то я его ноут юзаю пока его нет, скаут в фатале это как трюфель, дорого и ахуенно, скаут в вантапе как белый гриб, недешево но пиздец как посредственно и с трюфелем близко не стоял. Так что ламачит идет нахуй пока что с такой ценой, добавит луа менеджер мб вернусь посмотреть. Надеюсь этого ретарда через пол года - год, кто нибудь рекрякнет что бы он нахуй обанкротился.
Вантап наказывает? не факт, смотря против кого играть, мемы против ав тут и там происходят.
Вантап наказывает на свои 1300руб? Определенно нет. Купил тестонуть хуекзоми, проблемы есть, незначительные, и на хит врагов не влияют, но ни одной с тех проблем что были в вантапе тут не наблюдаю, остальные скоро пофиксят, + меню тут мне больше зашло, но это уже мои фломастеры.

АХХАХ обычные возможности? Ты думаешь есть фри софты с нормальным легитом, луа системой лучше чем в никсваре, ахуенными визуалами и тд? А насчёт кряка, то софт рейдж + он стоит 1400р и не каждый может себе продлевать сабку каждый месяц

блять никсвар такая хуйня, в нём ничего нету нормального, а луа система хуже чем в интериуме ,nn hack - тоже хуйня, там блять просто паста индиго

Мужик у тебя там всё нормально, скорую вызвать? :roflanEbalo:

Да нихуя подобного, транс фактор работает через очко, более мозговитые софтеры и его объябывают. У меня дохуя друзей, которые играют на разных званиях - они играют с софтом уже очень долгое время. Траст фактор имеет особенность - сбрасываться в значение по умолчанию, это не постоянная величина или значение. Стоит читеру не заходить в игру 1-2 недели и это значение снова станет по умолчанию. И читер в своей первой игре за несколько дней афк попадёт с челиками без софта. И такие читеры играют по 1 игре в неделю, потому что они знают об этой хуете.

ну если серьёзно отнестись к этому - некоторым людям не хочется платить деньги на чит который по сути даёт обычные возможности любых других читов - так тут ещё и можно его и бесплатно скачать - ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ? тоже самое с кряком вт - кому блядь хочется 1к платить если есть кряк и можно спокойно играть.
Если бы ты покупал саб вантапа каждый месяц,то ты бы так не говорил,верно? Ты смотришь только с одной стороны,что у тебя нет денег на сабку. Значит твое суждение не верное.

Если бы ты покупал саб вантапа каждый месяц,то ты бы так не говорил,верно? Ты смотришь только с одной стороны,что у тебя нет денег на сабку. Значит твое суждение не верное.
Ну некоторые просто не понимают, что чем больше аудитория софта и его известность/стоимость - тем больше дорожат своей репутацией разработчики.
Никому не понравится увидеть у себя в профиле VAC, поэтому и к разработке и обходу детекта они подходят ответственно, в большинстве своём люди ведь имея богатые инвентари и стим профиль 400 уровня и выше способны платить и более 20 евро.
И таких становится всё больше и больше, читеры со временем понимать начинают, что качать бесплатные читы - это игра в бирюльки, забанят - не забанят.
Даже учитывая дешёвенькие софты от 100 рублей - есть сомнение в безопасности их функций. Мало у каких читов допустим вырубаются автоматом эксплойты или присутствует aimstep.

Ну некоторые просто не понимают, что чем больше аудитория софта и его известность/стоимость - тем больше дорожат своей репутацией разработчики.
Никому не понравится увидеть у себя в профиле VAC, поэтому и к разработке и обходу детекта они подходят ответственно, в большинстве своём люди ведь имея богатые инвентари и стим профиль 400 уровня и выше способны платить и более 20 евро.
И таких становится всё больше и больше, читеры со временем понимать начинают, что качать бесплатные читы - это игра в бирюльки, забанят - не забанят.
Даже учитывая дешёвенькие софты от 100 рублей - есть сомнение в безопасности их функций. Мало у каких читов допустим вырубаются автоматом эксплойты или присутствует aimstep.
аимстеп = фейклаги офнуть,аа офнуть,фов 89. И я не понимаю к чему ты сказал

аимстеп = фейклаги офнуть,аа офнуть,фов 89. И я не понимаю к чему ты сказал
Ну рассчитывать надо на самых тупых юзеров. В большинстве читов небезопасные функции не блокируются автоматически (например в казуле, дм). Из-за этого прилетают антрастеды либо выкидывает с ошибкой VAC в лучшем случае.
Так что перед продажей надо всё это учитывать, чит должен быть максимально дружелюбен и безопасен для самого дибильного идиота, иначе клиентов будет мало - прошаренные в основном будут юзать.

Максимум что можно сделать с этим кряком заинжектить на русской языке. В других видах краш
у меня на русском крашит сразу, или это в инжекторе пробитие?

1575023077277.png
у меня у одного ета ёбаная ошибка в кс вылазит? и после чего сразу краш,как это излечить видна 7

Вальвы УЖЕ все сделали. Есть траст фактор и нейронка. Читеры (экс-читеры) катают с читерами (экс-читерами), честные с честными.
А ты не думал, что если у читера трастфактор такой же как и у честного игрока или у честного игрока такой же нулевый траст фактор как и у читера?

Крашит при инжекте.

Вложения

• 1575024398868.png
    1575024398868.png
    339.4 KB · Просмотры: 53
крякать чит за 100р от человека который имеет довольно хорошую репутацию, делает годный чит с ЛУА за 100р который имеет достаточно много функций для легита
за шо так? nicel норм челик а вы.. кароче лучше купите интериум кряк ненужен

• Мне нравится
Реакции: RAS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.