Рейдж чит должен наказывать на хвх - это его единственная функция. ВанТап плох на хвх?
Фейклаги с любыми сетами телепортят(+нет 20 тик лагов), даблтап говнина, брейклаг не работал шутали в бектрек, дорманси не пропадала вообще хотя 1 сек на фейд стоял, про нейд предикшн промолчу ибо там мемы каждый раунд были пока я его с дуру не офнул ибо заебал пизда мои нейды мне в ебало отправлять, юзлесс автодирекшн, стрельба по джитерам ав, это месяц назад на сабке происходило.
Думал после кряка с сабкой как то легче станет играть, хуй там плавал, как потел с кряком так и с сабкой потел, как были проблемы с фейклагами так и остались, кд вырос немного, но блядь я заебался после кажой мапы в душ гонять, потом воняю пиздец.
Чел со мной живущий с фаталом гоняет, то я его ноут юзаю пока его нет, скаут в фатале это как трюфель, дорого и ахуенно, скаут в вантапе как белый гриб, недешево но пиздец как посредственно и с трюфелем близко не стоял. Так что ламачит идет нахуй пока что с такой ценой, добавит луа менеджер мб вернусь посмотреть. Надеюсь этого ретарда через пол года - год, кто нибудь рекрякнет что бы он нахуй обанкротился.
Вантап наказывает? не факт, смотря против кого играть, мемы против ав тут и там происходят.
Вантап наказывает на свои 1300руб? Определенно нет. Купил тестонуть хуекзоми, проблемы есть, незначительные, и на хит врагов не влияют, но ни одной с тех проблем что были в вантапе тут не наблюдаю, остальные скоро пофиксят, + меню тут мне больше зашло, но это уже мои фломастеры.