Outdated INTERIUM cracked by CRTeam

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотреть вложение 49971
Код:
Expand Collapse Copy
              █████   ███████    ████████                                    
            ████████ ██████████ ██████████                                  
           ████  ███ ████  ████ ███ ██ ███                                  
           ███   ██  ███    ███ ██ ███                                      
          ███        ███    ███    ███      ████    ████    ███████ ███      
          ███        ███   ███     ███    ████████ ██████   ████████████    
          ███        ███ █████     ███    ███  ███ ███ ███  ████ ███ ████    
          ███        ████████      ███   ███   ███     ███  ███  ███  ███    
          ███        ████████      ███   ████████    █████  ███  ███  ███    
          ████    ██ ████ ████     ███   ██████     ██████  ███  ███  ███    
           ████  ███ ███  ████     ███   ███    ██ ███ ███  ███  ███  ███    
           █████████ ███   ████    ███   ████   ██ ███ ███  ███  ███  ███    
            ███████  ███   ████    ████   ████████ ███████  ███  ███  ███    
             █████   ████  ████    ████    █████    ██████  ███ ████ ████    

Proudly  Presents                                  

╓═══════════════════════════════════════════════════════════════════════════════════╖
║                                ...:interium:...                                   ║
║┌═════════════════════════════════─══╤════╤══─════════════════════════════════════┐║
║│                                    │░▒▓░│                                       │║
║│  Cracked by..................hlop  │░▒▓░│  Release type.................Patch   │║
║│  Supplied by.................hlop  │░▒▓░│  Protector.....................Shit   │║
║│  Tested by...................anko  │░▒▓░│  Time for crack...............01:10   │║
║│  Packaged by.................hlop  │░▒▓░│  Src language.................C/C++   │║
║│  Release date..........28-11-2019  │░▒▓░│  Price...........................96   │║
║│  Release size................2621  │░▒▓░│  Version.......................last   │║
║│                                    │░▒▓░│                                       │║
║╞═════════════════════════════════─══╧════╧══─════════════════════════════════════╡║
║│                           ┌──────────────────────┐                              │║
║│───────────────────────────├───  INSTALLATION  ───┤──────────────────────────────│║
║│                           └──────────────────────┘                              │║
║│                                                                                 │║
║│         Перекинуть папку INTERIUM в %APPDATA%                                   │║
║│         Заинжектить interium.dll в процесс cs:go                                │║
║│                                                                                 │║
║╞═════════════════════════════════════════════════════════════════════════════════╡║
║│─[DESCRIPTION]───────────────────────────────────────────────────────────────────│║
║│ Вырезана проверка на лицензию.                                                  │║
╠═══════════════════════════════════════════════════════════════════════════════════╣
║┌─────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────┐║
║│           ┌───────────────────────────────────────────────────────────┐         │║
║│           │                      ███ █ █ █ █                          │         │║
║│           │                       █  ███  █                           │         │║
║│           │                       █  █ █ █ █                          │         │║
║│───────────┴───────────────────────────────────────────────────────────┴─────────│║
║│................................[ crteam.ml ]....................................│║
║└─────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────┘║
╚═══════════════════════════════════════════════════════════════════════════════════╝
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
еба ты вовремя , пока кряк вт фиксится как раз самое то для легит игры)00

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Неплохие визуалы для своей цены, rage слабоват, legit более менее, защита на уровне пасты индиго. К покупке не рекомендую, пользуйтесь кряком на здоровье :kissingheart:
какой инжектор нужен?

ну ахуеть,теперь шкилы сэкономят 96 рублей на сабку,браво..

ты так узко мыслишь

1574934059760.png

непонел так он работает чи не?

так-тода , если есть бесплатно зачем за это платить? так сказать зачем создавать новый велосипед)00
ясно ,я знаю что я скорее всего получу бан на юг , но ты долбаёб. 96р зажать для топ софта (по фактам) ? Да блять 96р сука, многие школьники на обед от родителей сотку получают сука что за хуйня. Нахуяяя крякать

ясно ,я знаю что я скорее всего получу бан на юг , но ты долбаёб. 96р зажать для топ софта (по фактам) ? Да блять 96р сука, многие школьники на обед от родителей сотку получают сука что за хуйня. Нахуяяя крякать
ну если серьёзно отнестись к этому - некоторым людям не хочется платить деньги на чит который по сути даёт обычные возможности любых других читов - так тут ещё и можно его и бесплатно скачать - ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ? тоже самое с кряком вт - кому блядь хочется 1к платить если есть кряк и можно спокойно играть.

и на счёт его цены - 96р за "ТОП СОФТ" я бы так не сказал , есть аналоги данного чита - nixware , nn hack , и несколько других читов.

ну если серьёзно отнестись к этому - некоторым людям не хочется платить деньги на чит который по сути даёт обычные возможности любых других читов - так тут ещё и можно его и бесплатно скачать - ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ? тоже самое с кряком вт - кому блядь хочется 1к платить если есть кряк и можно спокойно играть.
АХХАХ обычные возможности? Ты думаешь есть фри софты с нормальным легитом, луа системой лучше чем в никсваре, ахуенными визуалами и тд? А насчёт кряка, то софт рейдж + он стоит 1400р и не каждый может себе продлевать сабку каждый месяц

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.