Outdated INTERIUM cracked by CRTeam

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну тоесть ты сам сможешь со 100% шансом сделать лонгджамп 270 , либо подпыгнуть с мида на стул?
сам даже это пробовать не буду тк как вообще не умею бхопить , меня устраивает автобхоп который есть в кряке вт либо в другом каком либо чите ( самое главное чтоб он был не кривой и прыгал норм )

сам даже это пробовать не буду тк как вообще не умею бхопить , меня устраивает автобхоп который есть в кряке вт либо в другом каком либо чите ( самое главное чтоб он был не кривой и прыгал норм )
Ну так зачем ты говоришь что автодак и джампбаг бесполезны в легите если ты не знаешь как бхопить?

п

тоесть ты считаешь, что интериум хуйня? кидай вк там мне аргументируешь
я не говорю что он хуйня - я говорю что он не отличается от других читов НИЧЕМ НОВЫМ ( новым в том смысле что там обычные функции которые есть во многих читах )

как автодак помогает бхопить? ( непонель)
Он автоматом приседает когда ты рядом с препятствием, при прыжках, в конце тебе не надо нажимать кнопку дака и чит сделает это за тебя чтобы ты со 100% шансом нормально приземлился

как автодак помогает бхопить? ( непонель)
ну вот блять, если не шаришь за бхоп и твой lj меньше 240 как и iq и если ты не играл в кс 1.6. на hns и kz тогда не лезт блять в интериум ни шагом

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Это последняя версия софта?
Работают ли там LUA-скрипты?

я не говорю что он хуйня - я говорю что он не отличается от других читов НИЧЕМ НОВЫМ ( новым в том смысле что там обычные функции которые есть во многих читах )
он отличается отзывчивостью кодера, если другие делают то, что хотят или не хотят, то он помогает, отвечает и если его попросить реализовать даже какую-то редкую и странную вещь - он постарается сделать, к примеру те же луа, то же включение и отключение obs bypass, и в мисках всякие фичи, которые добавляет кодер + помогает переделывать луашки, не забивая на всех вас, и это за 96р всего то, и вот нахуя? Чисто из уважения к человеку который старается, обновы чуть ли не каждый день выпускает, отвечает всем, так еще и цену на задирает и так мало просит...

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Это последняя версия софта?
Работают ли там LUA-скрипты?
1574935909106.png

интересно а нахуй мы нфо делаем

на деле, кряк ничем плохим для проекта не должен оказаться, если он не дерьмо (а он не дерьмо, отнюдь)
кто не может купить - тот и не купит
кто может купить софт - сможет протестировать софт не рискуя своими деньгами и возможно купить в будущем
кто итак за него платил или платит - вряд ли будет экономить и качать длл с югейма, которая помимо прочего еще и крашится

камон, 96 рублей в месяц (полтора доллара) за чит с топ визуалами, норм легит аимом, луа енджин и кучей хайповых функций.

Крашит, крашит, крашит. Думаете если наспамить исправят быстрее?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.