ты просто не видишь полной картинныйНу правда, чисто не понимаю, мне всегда было похуй на кряки, не кряки, но блять нахуя делать такое, когда вот ей богу, всё делают для удобства пользователей, а им стараются подосрать чисто потому что здоровой конкуренции боятся? Ладно разногласия, ладно когда стаф зажрался, ладно когда есть хоть малейший повод, но сук, горит, горит чисто из-за уважения к этому читу...
Ну так ты раскрой её, сами написали что из-за конкуренции только... Он на сколько я вижу - сидит, занимается своим читом, никуда не лезет и никому не мешает, но вы его ломаете, в то же время читы которых нет на ЮГ, по типу ру фаталити - вообще не трогаете, хотя у них объёмов сабов на порядок больше. Но ведь зачем? У них другое комьюнити? Или как?ты просто не видишь полной картинный
ты че думаешь инфо кто то читает? настоящии хвх бои не умеют читатьПосмотреть вложение 49981
интересно а нахуй мы нфо делаем
подлинный фактты че думаешь инфо кто то читает? настоящии хвх бои не умеют читать
интериумаКряк чего?
Хуже чем в чите, апи которого спасчено у никсвара?а луа система хуже чем в интериуме
- ЛАХи НАХУЯ Я ЕГО ТОГДА ПОЗАВЧЕРА пОкупаЛ бЛдЯть ХЛОП!!!!
Ну так ты раскрой её, сами написали что из-за конкуренции только... Он на сколько я вижу - сидит, занимается своим читом, никуда не лезет и никому не мешает, но вы его ломаете, в то же время читы которых нет на ЮГ, по типу ру фаталити - вообще не трогаете, хотя у них объёмов сабов на порядок больше. Но ведь зачем? У них другое комьюнити? Или как?
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
нужно было вступить в подпольный чат CRT, знал быи НАХУЯ Я ЕГО ТОГДА ПОЗАВЧЕРА пОкупаЛ бЛдЯть ХЛОП!!!!
почему крашит при запуске карты?Посмотреть вложение 49971
Код:█████ ███████ ████████ ████████ ██████████ ██████████ ████ ███ ████ ████ ███ ██ ███ ███ ██ ███ ███ ██ ███ ███ ███ ███ ███ ████ ████ ███████ ███ ███ ███ ███ ███ ████████ ██████ ████████████ ███ ███ █████ ███ ███ ███ ███ ███ ████ ███ ████ ███ ████████ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ████████ ███ ████████ █████ ███ ███ ███ ████ ██ ████ ████ ███ ██████ ██████ ███ ███ ███ ████ ███ ███ ████ ███ ███ ██ ███ ███ ███ ███ ███ █████████ ███ ████ ███ ████ ██ ███ ███ ███ ███ ███ ███████ ███ ████ ████ ████████ ███████ ███ ███ ███ █████ ████ ████ ████ █████ ██████ ███ ████ ████ Proudly Presents ╓═══════════════════════════════════════════════════════════════════════════════════╖ ║ ...:interium:... ║ ║┌═════════════════════════════════─══╤════╤══─════════════════════════════════════┐║ ║│ │░▒▓░│ │║ ║│ Cracked by..................hlop │░▒▓░│ Release type.................Patch │║ ║│ Supplied by.................hlop │░▒▓░│ Protector.....................Shit │║ ║│ Tested by...................anko │░▒▓░│ Time for crack...............01:10 │║ ║│ Packaged by.................hlop │░▒▓░│ Src language.................C/C++ │║ ║│ Release date..........28-11-2019 │░▒▓░│ Price...........................96 │║ ║│ Release size................2621 │░▒▓░│ Version.......................last │║ ║│ │░▒▓░│ │║ ║╞═════════════════════════════════─══╧════╧══─════════════════════════════════════╡║ ║│ ┌──────────────────────┐ │║ ║│───────────────────────────├─── INSTALLATION ───┤──────────────────────────────│║ ║│ └──────────────────────┘ │║ ║│ │║ ║│ Перекинуть папку INTERIUM в %APPDATA% │║ ║│ Заинжектить interium.dll в процесс cs:go │║ ║│ │║ ║╞═════════════════════════════════════════════════════════════════════════════════╡║ ║│ │║ ║│─[DESCRIPTION]───────────────────────────────────────────────────────────────────│║ ║│ │║ ║│ Вырезана проверка на лицензию. │║ ║│ │║ ║│ │║ ╠═══════════════════════════════════════════════════════════════════════════════════╣ ║┌─────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────┐║ ║│ ┌───────────────────────────────────────────────────────────┐ │║ ║│ │ ███ █ █ █ █ │ │║ ║│ │ █ ███ █ │ │║ ║│ │ █ █ █ █ █ │ │║ ║│───────────┴───────────────────────────────────────────────────────────┴─────────│║ ║│ │║ ║│ │║ ║│................................[ crteam.ml ]....................................│║ ║│ │║ ║└─────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────┘║ ╚═══════════════════════════════════════════════════════════════════════════════════╝
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
да у меня без кфг крашит
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz