Outdated INTERIUM cracked by CRTeam

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Крякни достойные проекты с достойно защитой. Крякать соурсы которые у всех были давно. Каждый может. Недокрякер.
1574944601623.png

Пожалуйста, оставайтесь на линии, ваше мнение очень важно для нас

Братан, вот похуй же тебе. Хочешь сказать что на твоем ПК весь софт лицензионный, смотришь фильмы ты только по подписке, а также каждый трек покупаешь отдельно? Кряк - это как пиратство, оно было и будет.
Скажу так, что если программа стоит своих денег - я куплю её. Понравилась игра? Даже пускай пиратку прошел, я её куплю, но чаще просто покупаю даже синглы. Фильм, я как потребитель, если нет фильма в бесплатном доступе (т.к. лицензию они сливают), лучше буду смотреть в кино или дождусь, но дерьмо хавать не буду...
Если продукт стоит своих денег - надо платить, ибо без поддержки будет 2 исхода
- подорожание, ради выживания, но так клиентуру потерять можно привыкшую к ценнику
- закрытие из-за нецелесообразности

• Мне нравится
Реакции: RAS
- залупа коня кароче все время крашит

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
бля,киньте депот рабочий

перекрякайте )))

Холоп какой-то крякнул

а чит все ещё робит и можно кфг на легит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.