с каким?
с каким?
Скажу так, что если программа стоит своих денег - я куплю её. Понравилась игра? Даже пускай пиратку прошел, я её куплю, но чаще просто покупаю даже синглы. Фильм, я как потребитель, если нет фильма в бесплатном доступе (т.к. лицензию они сливают), лучше буду смотреть в кино или дождусь, но дерьмо хавать не буду...Братан, вот похуй же тебе. Хочешь сказать что на твоем ПК весь софт лицензионный, смотришь фильмы ты только по подписке, а также каждый трек покупаешь отдельно? Кряк - это как пиратство, оно было и будет.
Искать тему годовой давности. iq - 200)))Посмотреть вложение 49991
Пожалуйста, оставайтесь на линии, ваше мнение очень важно для нас
у тебя всего 1 темаИскать тему годовой давности. iq - 200)))
Соты не пофикшен под обнову, ок?у тебя всего 1 тема
чо за соты, пчелиные?
Ага пчелиные, а софт не под обновучо за соты. пчелиные?
Дэпот пофиксили:/а что по депоту? или мастшабная какаято обнова?
нэтДэпот пофиксили:/
дыа, когда запускаешь кс с депотом пишет ошибку что вы используете не последнюю версию игры
а ты на прошлую версию игры депотаешь или на позапрошлую?дыа, когда запускаешь кс с депотом пишет ошибку что вы используете не последнюю версию игры
он крашита чит все ещё робит и можно кфг на легит
лять, депот 732, какой тогда нужен?а ты на прошлую версию игры депотаешь или на позапрошлую?
да забей ты играй с другим софтомлять, депот 732, какой тогда нужен?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz