私を殺して
interium, чит появляется но крашиткакую папку? У меня крашит когда на карту захожу.
целый день кряк прожил
interium, чит появляется но крашиткакую папку? У меня крашит когда на карту захожу.
либо я тупой, либо я тупой. Но у меня нет этой папкиinterium, чит появляется но крашит
целый день кряк прожил
надо радоватьсякряк умер(
даКряк пагиб?
памянем
Вальвы УЖЕ все сделали. Есть траст фактор и нейронка. Читеры (экс-читеры) катают с читерами (экс-читерами), честные с честными.Ну хоть тогда VALVE будет что-то делать
Привет Nixer мы уверены, что ты виноват в том, что интериум был крякнут и в том, что сайт интериума задудошен. Мы понимаем, что интериум слишком перспективный чит по сравнению с NixWare ,но оставь пожалуйста интериум в покоеЯ не причастен к кряку никак, не нужно писать свои необоснованные высеры в мою сторону
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Это ММЧитеры (экс-читеры) катают с читерами (экс-читерами)
Это фейсит.честные с честными.
Вантап розвился в нихуя не делающего кодера и 20еу в месяц софт без ЛУА менеджера. Назови хоть 1 не трольный рейдж софт без луа за 20еу.Он бы продолжил рости и вырос бы в охуенный чит за низкую цену.
Это ММ для читеров. По-настоящему честные игроки благодаря работе траст фактора и нейронной сети играют исключительно друг против друга, очень-очень редко (когда жесткий недобор в поиске игроков для мм) против фулл-легитеров, которые по своей сути ничем внешне не отличаются от сильных честных игроков.Это ММ
Рейдж чит должен наказывать на хвх - это его единственная функция. ВанТап плох на хвх?Вантап розвился в нихуя не делающего кодера и 20еу в месяц софт без ЛУА менеджера. Назови хоть 1 не трольный рейдж софт без луа за 20еу.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz