Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет Nixer мы уверены, что ты виноват в том, что интериум был крякнут и в том, что сайт интериума задудошен. Мы понимаем, что интериум слишком перспективный чит по сравнению с NixWare ,но оставь пожалуйста интериум в покое
К второму вальвы не при чем, так что нихуя они не сделали. С читами активно борятся(всмысле что там минимальное количество софтеров на день встречается лично тебе) пока в 2 проектах(мое личное мнение), это EVE и apex legends на данный момент.
Вальв уже вообще нихуя не делают, буквально все что они делают еще до релиза является говном: vr шлем их, valve index, говно ибо ценник в 2 раза завышен(1000$), новый half life про алекс говно еще когда трейлер вышел стало понятно что им бабла мало ибо сюжет не двигает историю и игра расчитана исключительно для демонстрации их же говеного вр шлема, обнова интерфейса БИБЛИОТЕКИ самого настолько уебищна что я наделал ярлыков что бы игры через них запускать и не заходить в то уродство, промолчу что реворк не только библиотеки нужен а всему инерфейсу, обновы кс го... ну тут вы сами знаете.
А насчет софта то похуй, пусть крякают что хотят, я бы на их месте за никс взялся, довольно сильный "конкурент", хд.
Это ММ для читеров. По-настоящему честные игроки благодаря работе траст фактора и нейронной сети играют исключительно друг против друга, очень-очень редко (когда жесткий недобор в поиске игроков для мм) против фулл-легитеров, которые по своей сути ничем внешне не отличаются от сильных честных игроков.