Outdated INTERIUM cracked by CRTeam

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
либо я тупой, либо я тупой. Но у меня нет этой папки :roflanEbalo:
{1C5A5AA0-A005-40C4-B907-7508A2015F18}.png.jpg

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Зачем создавать тему с крякнутым читом когда даже кряк этот не работает.
hlop btw

ну такое

кряк умер(

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Кряк пагиб?

Ну хоть тогда VALVE будет что-то делать
Вальвы УЖЕ все сделали. Есть траст фактор и нейронка. Читеры (экс-читеры) катают с читерами (экс-читерами), честные с честными.

Бля кряк Р8 плизззз

Я не причастен к кряку никак, не нужно писать свои необоснованные высеры в мою сторону
MUfRuVP.png

Я не причастен к кряку никак, не нужно писать свои необоснованные высеры в мою сторону
MUfRuVP.png
Привет Nixer мы уверены, что ты виноват в том, что интериум был крякнут и в том, что сайт интериума задудошен. Мы понимаем, что интериум слишком перспективный чит по сравнению с NixWare ,но оставь пожалуйста интериум в покое

@NiceL Помнишь, как ты назвал Лигамод убожеством?

Теперь любой штрих имеет полное моральное право назвать защиту Интериума убожеством.

А мне там дали бан по железу, дампил мать админа. Спалили :warpath:

Читеры (экс-читеры) катают с читерами (экс-читерами)
Это ММ
честные с честными.
Это фейсит.

К второму вальвы не при чем, так что нихуя они не сделали. С читами активно борятся(всмысле что там минимальное количество софтеров на день встречается лично тебе) пока в 2 проектах(мое личное мнение), это EVE и apex legends на данный момент.
Вальв уже вообще нихуя не делают, буквально все что они делают еще до релиза является говном: vr шлем их, valve index, говно ибо ценник в 2 раза завышен(1000$), новый half life про алекс говно еще когда трейлер вышел стало понятно что им бабла мало ибо сюжет не двигает историю и игра расчитана исключительно для демонстрации их же говеного вр шлема, обнова интерфейса БИБЛИОТЕКИ самого настолько уебищна что я наделал ярлыков что бы игры через них запускать и не заходить в то уродство, промолчу что реворк не только библиотеки нужен а всему инерфейсу, обновы кс го... ну тут вы сами знаете.
А насчет софта то похуй, пусть крякают что хотят, я бы на их месте за никс взялся, довольно сильный "конкурент", хд.

Он бы продолжил рости и вырос бы в охуенный чит за низкую цену.
Вантап розвился в нихуя не делающего кодера и 20еу в месяц софт без ЛУА менеджера. Назови хоть 1 не трольный рейдж софт без луа за 20еу.

Это ММ для читеров. По-настоящему честные игроки благодаря работе траст фактора и нейронной сети играют исключительно друг против друга, очень-очень редко (когда жесткий недобор в поиске игроков для мм) против фулл-легитеров, которые по своей сути ничем внешне не отличаются от сильных честных игроков.

Вантап розвился в нихуя не делающего кодера и 20еу в месяц софт без ЛУА менеджера. Назови хоть 1 не трольный рейдж софт без луа за 20еу.
Рейдж чит должен наказывать на хвх - это его единственная функция. ВанТап плох на хвх?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.