Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Брать ли eexomi на лт?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Возьми пока что на месяц, а там уже сам решай, брать ли на ЛТ. Лично меня устраивает всё. Единственный минус чита - это обновления, которые порой ломают ресольвер. Софт пока что сырой, и поэтому сначала потесть, если тебя всё устраивает, то конечно бери. То что у челов миссает уже писали неоднократно о миссах в чите (про миссы в джиттеры и E-спам). Визуалы там зе бест, тот же ав, вантап и фт пососут этим визуалам... Там ахуенные анти-аимы, но ресольвер иногда может вытворять хуйню (обычно после некоторых апдейтов, однако фиксится всё это через несколько часов). Единственное, что еще могу добавить - ot < eexomi

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ав лучше купи

Сложно сказать, просто каждому свое, вот мне например ав заходит оч (дада трайхард онле и чо), вт тоже неплох (бегаешь пиздишь), а вот ексоми 50/50 сам не играл с ним но против него ебашил и в ав он иногда мисает иногда тапает (наверно как многие уже писали от обнов ресольвер ломается)

Выражу моё мнение : я взял данный чит на месяц, настроил более-менее нормально. Чит пока что не особо готовый, так говоря сырой. Еще предстоит множество обнов, но чит уже не плох! Бери на месяц, 500р он стоит, главное подобрать настройки.

Сейчас его даж на месяц брать не стоит, разве что если ты хочешь потестить что-то новое. Жди апдейтов и покупай когда он хотя-бы близко к уровню вантапа станет, потому что сейчас это все равно что кряк в2.

Назад
Сверху Снизу