Outdated Приватный Чит HackLab для PUBG Lite - от 80р на Сутки (WH, AIM, No Recoil, No Breath, Loot)

• Автор темы Автор темы SoA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня все с читом идеально, я считаю этот чит лучшим, так как тестил другие по 1 дню, у них все плохо. Другу тоже купил, но у него постоянно какие-то скриншоты делаются с выделением области, играть невозможно. Как исправить?

У меня все с читом идеально, я считаю этот чит лучшим, так как тестил другие по 1 дню, у них все плохо. Другу тоже купил, но у него постоянно какие-то скриншоты делаются с выделением области, играть невозможно. Как исправить?
Пиши в скайп или телеграм, там решим твой вопрос.

No recoil работает все таки с некоторой отдачей по вертикали, тоесть если при аиме в голову заспреить то прицел улетит выше. И сам аим в голову не очень быстро доводится, например, если вы пикаете из укрытия то это будет стоить времени. Хороший чит и его цена. Добавите спидхак, будет вообще сказка.

Я попробовал 5 разных читов на пабг и только этот я считаю самым лучшим. Остальное все фигня, так как там эирдропа за несколько километров не отображаются, чтобы за ними ехать, здесь все есть. Аимбот у других читов дерганый, нельзя попасть в движ. цель, здесь все можно. Есп вещей отличный. В некоторых других читах флаерган не отображается. Советую покупать только этот. Рэм лайт, софт хаб, аквалия хак ни за что не берите, особенно рэм лйт. Здесь поддержка на ура, быстро и адекватно отвечает. Как минимум советую брать этот чит.

Когда зажимаешь с аимом, то прицел уводить выше(noRecoil-on), из-за этого пули не попадают в голову, приходится по пульке. Это можно исправить?

Когда зажимаешь с аимом, то прицел уводить выше(noRecoil-on), из-за этого пули не попадают в голову, приходится по пульке. Это можно исправить?
Напиши в скайп или телегу, скину там самые оптимальные настройки для аима

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
/dell

Последнее редактирование:
Обнова: Добавили оптимизацию для всех ПК, теперь у чита будет больше FPS и меньше просадок, особенно будет это заметно на слабых ПК. Не забываем так же использовать функцию Boost Mode - Функция для мощных пк. Снимает ограничение FPS чита.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Отличный софт, легкая настройка, хороший легит. Рекомендую к покупке!

Отличный софт,приятный функционал и выгодные цены,советую к покупке

В общем я отлетел сегодня, я так понял что баны возобновились - турнир проводят сейчас возможно и это повлияло. Из плюсов неплохой функционал в плане показа лута, машин, аир дропов, аимбот - возможно из-за него отлетел он работает не плохо но нужно стрелять одиночными - если более 100 м. дистанция так как и с но рекоилом все равно задирает, плюс показывает сколько человек вокруг тебя, минус то что не показывает сколько за тобой человек наблюдает я имею ввиду умерших.

Поступило несколько жалоб на баны, временно советую играть на твинках.

Я попробовал 5 разных читов на пабг и только этот я считаю самым лучшим. Остальное все фигня, так как там эирдропа за несколько километров не отображаются, чтобы за ними ехать, здесь все есть. Аимбот у других читов дерганый, нельзя попасть в движ. цель, здесь все можно. Есп вещей отличный. В некоторых других читах флаерган не отображается. Советую покупать только этот. Рэм лайт, софт хаб, аквалия хак ни за что не берите, особенно рэм лйт. Здесь поддержка на ура, быстро и адекватно отвечает. Как минимум советую брать этот чит.

У меня вопрос. Ты сравниваешь его с бесплатными читами?

Поступило несколько жалоб на баны, временно советую играть на твинках.

Ну или же выложить инструкцию по отключению анти-чита

На рабочем столе заходим в свойства ярлыка и в обьекты через пробел вставляем это litepclobby -LobbyUrl=
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
-NOSPLASH -nothreadtimeout при следующих запусках заходим ТОЛЬКО через ярлык! P.s лаунчер пабга СКРЫВАЕТЕ, а не ЗАКРЫВАЙТЕ

Обновили чит (обновилась безопасность чита)
Так же немного изменилась инструкция по запуску (добавлен пункт: Сразу после инжекта чита, удаляем лаунчер чита и чистим корзину)

Обновили чит (обновилась безопасность чита)
Так же немного изменилась инструкция по запуску (добавлен пункт: Сразу после инжекта чита, удаляем лаунчер чита и чистим корзину)
А зачем удалять то?

Остались ещё какие то рандомные баны (пожаловался 1 человек) может из за неправильного запуска конечно, но сомневаюсь, в общем пока катаем на твинках, и ждем инфу.

В данный момент в чите есть баны, но не у всех. Баны какие то рандомные. Оно либо вообще не банит, либо банит в течении часа или 2х часов игры. По этому можете покупать чит, тестировать на твинках, если вас часа за 2 не заблокировало (со всеми функциями) то можно смело переходить на основу. Банит примерно 20% пользователей, остальные играют нормально. А мы в свою очередь будем пытаться исправить баны. Как будут какие то новости, сразу же напишу.

Немного изменилась инструкция по запуску. Советую юзерам софта перечитать. Инструкция доступна по старой ссылке. (у покупателей ссылка есть)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу