Приватные читы: soa-cheats.ru
-
Автор темы
пиши в скайп или телеграм, там решим вопросПри запуске лаунчера у меня открывается upload и больше не чего не происходит! чё делать?
пиши в скайп или телеграм, там решим вопросПри запуске лаунчера у меня открывается upload и больше не чего не происходит! чё делать?
Пиши в скайп или телеграм, там решим твой вопрос.У меня все с читом идеально, я считаю этот чит лучшим, так как тестил другие по 1 дню, у них все плохо. Другу тоже купил, но у него постоянно какие-то скриншоты делаются с выделением области, играть невозможно. Как исправить?
Напиши в скайп или телегу, скину там самые оптимальные настройки для аимаКогда зажимаешь с аимом, то прицел уводить выше(noRecoil-on), из-за этого пули не попадают в голову, приходится по пульке. Это можно исправить?
У меня вопрос. Ты сравниваешь его с бесплатными читами?Я попробовал 5 разных читов на пабг и только этот я считаю самым лучшим. Остальное все фигня, так как там эирдропа за несколько километров не отображаются, чтобы за ними ехать, здесь все есть. Аимбот у других читов дерганый, нельзя попасть в движ. цель, здесь все можно. Есп вещей отличный. В некоторых других читах флаерган не отображается. Советую покупать только этот. Рэм лайт, софт хаб, аквалия хак ни за что не берите, особенно рэм лйт. Здесь поддержка на ура, быстро и адекватно отвечает. Как минимум советую брать этот чит.
Ну или же выложить инструкцию по отключению анти-читаПоступило несколько жалоб на баны, временно советую играть на твинках.
А зачем удалять то?Обновили чит (обновилась безопасность чита)
Так же немного изменилась инструкция по запуску (добавлен пункт: Сразу после инжекта чита, удаляем лаунчер чита и чистим корзину)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz