скоро думаю вернем ноурекБрал вчера софт, уже не первый раз. часов 6 гонял по кд, без бана. Вх самый лучший, как по мне, у конкурентов очень мало настроек для лута.
Всё отлично работает, запускал без танцев с бубном. Жаль некоторые, нужные мне функции (ноурек, спектры) временно не работают, но в паре с ахк скриптом играть комфортно) Рекомендую.
Лут тут рисует только в катке. На полегоне не рисуетну что сказать... купил чит на тест на 1 день. виндовс 7 последней сборки. байпасс свой имеется... сперва были траблы с запуском, почему-то игра крашилась. пообщались с продавцом - все отлично быстро и оперативно решили. WH и ESP отрабатывают свое нормально.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(ссылка кликабельна)
P.S. ДОПОЛНЕНИЕ! не отображает лут: ни пушки, ни амуницию, ни прицелы. линии до транспорта рисует стабильно.
После покупки выдаю.Если покупали онлайн, то на сайте выдает вместе с ключом.Можно инструкцию по установке
Пиши в скайп или телегу (контакты в теме) там помогу решить твой вопрос.Почему до сих пор пишет loading...? Запустил, настроил и не работают функции вверху только пишет loading...
Перекачать софт надо?Переделали No Recoil и No Breath протестировали и перенесли их в основную версию чита, теперь в чите работают абсолютно все функции.
Нет, он сам себя обновляетПерекачать софт надо?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz