Мой финальный отзыв о чите,покупал 32 ключа на сутки,в итоге примерно 25 аккаунтов забаненых на 100лет и 1 раз бан по железу,минус 2600р это примерно 1,5-2 ящика пива.
Ну и о самом чите,чит в использовании очень прост и хорош,минус только с вх НЕ ОДИН ИЗ ПУНКТОВ КОТОРЫЕ ДАВАЛ ПРОДАВЕЦ НЕ ПОМОГАЕТ И НЕ ПОМОЖЕТ,БАНЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПРИ ИСПОЛЬЗЫВАНИИ ОБЫЧНОГО ВХ И АФК В ЛОББИ
ПРОДАВЦУ ЖЕЛАЮ УДАЧНЫХ ПРОДАЖ И ДАЛЬНЕЙШЕГО ПРОДВЕЖЕНИЯ САМ БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ЮЗАТЬ ЭТОТ СОФТ
!!!Первые 2-3 БАНА это твои по ДЕМКЕ. !!!
Дальше идут по
винде и уведомление что забанено
железо придет
не СРАЗУ. Это сделано
специально, чтобы
забанить как можно
больше аккаунтов.
Мои советы:
- Играй легитно , т.е подставляйся пару раз для тех кого не должен был видеть.
- Не ведись по вх, не стой в сейве от всех сторон противников ВСЕГДА. Как будто знаешь откуда могут убить.
- Байти на инфу или если нет инфы по челу, скажи другу что там чел(типо ты его видел) и он его убъет вместо тебя.
- ИГРА С АИМОМ это бан 50/50. Не советую юзать.
- Не играть в FPP ВООБЩЕ, либо очень очень осторожно, я в FPP очень легитно играл и даже так банили,и только при фулл легите и малом кол-ве киллов не банит.
- Игра в TPP по легиту намного легче т.к можно чекать от 3 лица.
Насчет СОФТА:
- Софт не детект был бы детект улетели бы одновременно, может и не все ,но половина юзеров или даже все.
- Для теста детекта юзаешь софт и просто не палишься играешь как рак специально бана не будет , значит античит не палит и все зависит от тебя брат.
Итог:
- Играй в TPP ( Я играю там уже долго и банов нет, после моих ошибок все идеально. Хоть сейчас ушел в другой проект, баны не получаю вообще) .
- Играть легитнее чем в той же CS GO. Тут модеры умнее(патрулисты).