Outdated Приватный Чит HackLab для PUBG Lite - от 80р на Сутки (WH, AIM, No Recoil, No Breath, Loot)

• Автор темы Автор темы SoA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Потестировал ПО 2 дня.
По запуску итп - нужно привыкнуть, как и ко всем прогам.
Функционал - работает всё.
На счёт банов - легитно играть - бана не будет.
Старая версия - стабильная.
Новая версия - отваливается ЕСП, после ожидания восстанавливается, со временем привыкаешь, не особо критично.
Поддержка - превыше всех SLA.
Качество софта - софт сапортится и пилится как очень живой проект.

Покупкой очень доволен. Приятно иметь дело с таким сервисом. Всё на высоком уровне. Пример для подражания другим командам.
SoA, спасибо.

Обновили новую и старую версию (добавили в лут - Flare Gun)

Странно, оплатил 124 рубля на один день, так ещё и ничего на почту не пришло.

Странно, оплатил 124 рубля на один день, так ещё и ничего на почту не пришло.
Если покупаешь онлайн то там 90 а не 124, я не знаю где ты столько оплачивал. Пиши в скайп или телеграм, там будем смотреть что и куда ты оплатил.

Вроде все работает, правда иногда остаешься 1 х 1, и обводка противника пропадает, при включение софта начинает фпс просаживать как минимум на 25 в минус.

Вроде все работает, правда иногда остаешься 1 х 1, и обводка противника пропадает, при включение софта начинает фпс просаживать как минимум на 25 в минус.
Пиши в лс, дам фикс что бы обводка не пропадала на новой версии. А по поводу просадок, тут нужно индивидуально смотреть что у тебя за пк, на сколько он загружен, засран, что кроме чита работает в фоне (по идее не должно просаживать более чем на 10-15%).

Взял для теста на один день, в начале придётся немного попотеть чтоб он корректно работал, но в целом читов доволен.

мне понравился чит. кроме вх ничего не использую, бан не дают второй день. не пожалел

Самый лучший из всех предоставленных на форуме читов пользуюсь уже где то месяц,продавец хороший отзывчивый всегда поможет

Пользуюсь неделю и хочу оставить своё мнение о данном чите
Данный чит очень хорош в сравнении тем же капитошкой(параша чит)
При легитной игре бана нет
С запуском в первый раз проблем тоже не возникло
Минус данного чита в том что,не могут пофиксть на новой версии отваливания вх и аима в целом,на старой версии данного нет
Чит стоит своих денег 100%

Пользуюсь неделю и хочу оставить своё мнение о данном чите
Данный чит очень хорош в сравнении тем же капитошкой(параша чит)
При легитной игре бана нет
С запуском в первый раз проблем тоже не возникло
Минус данного чита в том что,не могут пофиксть на новой версии отваливания вх и аима в целом,на старой версии данного нет
Чит стоит своих денег 100%
Есть фиксы для новой версии, выдаю в ЛС

Заполнил ключами онлайн магазин. Не забываем то что если продавец оффлайн, можно купить ключ активации онлайн, ссылки на покупку в теме!

Единственный чит который работает на windows 7,и очень прост в использовании,вх если пропадает,то через минут 5-7 уже обратно появится,свои 80 рубасов он оправдывает

Единственный чит который работает на windows 7,и очень прост в использовании,вх если пропадает,то через минут 5-7 уже обратно появится,свои 80 рубасов он оправдывает
Пиши в скайп или телегу и выдам фикс что бы вх не пропадал. Или юзай старую версию, там не пропадает ни у кого.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Отличный софт, приятный функционал есть все нужные функции,ну и приятная цена

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Софт великолепный! Раньше была проблема отлетал за пару каток , о чем писал в отзыве выше , но трабл был на моей стороне. Что касательно самого софта ЕСП работает безупречно. Нет пролагиваний и т.д. гибкая настройка есп на лут. Всем советую!

Софт великолепный! Раньше была проблема отлетал за пару каток , о чем писал в отзыве выше , но трабл был на моей стороне. Что касательно самого софта ЕСП работает безупречно. Нет пролагиваний и т.д. гибкая настройка есп на лут. Всем советую!
А в чем трабл у тебя был, что всё таки было причиной?

Windows - 7/ 10 (1809 - 1909) проблем с запуском нету =) все хорошо!.
В целом софт проявил себя достойно за свои деньги! НО!!! работать еще есть над чем! особенно с новой версией!.

Плюсы:
1581562163802.png
Идеальная оптимизация софта (даже на ведре с гайками).
1581562163802.png Нет не чего лишнего в интерфейсе софта (нет лишнего).
1581562163802.png Доступно две версии на выбор (старая / новая).
1581562163802.png Не одного бана играя по legit / range / tryHard (старая версия).

Минусы:
1581562237466.png
В новой версии не понятно из за чего, залетают баны, банально сидя с включенным софтом в лобби, 35 минут -1 час бан (при этом просто аккаунт в лобби (новый аккаунт для тех кто в танке!), по идеальным методике от тех.поддержки в телеге, тоже не чего не поменялось! выключи одно, не юзай другое... разница только по времени отлета!, ну или у меня просто Шедевральный талант ловить баны!. (в старой версии проблем нету).
1581562237466.png Не на всем оружие присутствует No-recoil!

в целом меня устроило =) чего еще нужно для фана.

После обновы игры - софт уходит на обновление.

►Обновили старую и новую версию под версию игры.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу