Странно что не показывает, вчера тестил с кодером, всё нормально было. Сейчас пойдем ещё потестим.Вообщем 1 словом , Разобрал 4 тела т.е сквад Чит не показывает Spectate когда за тобой следят другие игроки вроде как из другой команды ,Итог Ловлю 4 репорта и получаю блокировку : )
Пошел регать новый акк.... не скажу что вина данного ТС , cам спалился ,дал 4 головы просто ....
p.s играл на Ранге опытный [ III ] 2400 ммра :::::::::::::::: софт покупал на 7 дней ::::::::::::::::
и кстате до бана крашнулась игра и просила обновить Net Framework до 3.5 версии + какой то smsservice крашнулся.. мб это мое ПО в компе точно хз что это было
После инжекта чита лоадер автоматом закрывается.Лоадер без запуска чита уже 30% проца жрет ало
я тоже не вижу смысла играть с AIM BOT , сразу репорты летят
какую версию юзал?
Так может что бы решить проблемму ты будешь писать в лс ?у меня 7 и всё нормально , пиши в лс и будем решать прроблему!Соа, это пиздец, верни мои бл 180 рублей, потратил как будто на хуету, вылетел пабг, через минут 5 синий экран, играю без твоего Чита, все нормально идёт. Ребят у кого винда 7 не советую
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz