Приватные читы: soa-cheats.ru
-
Автор темы
Стабильно, сам на 7ке играюна вин7 стабильно пашет? а то 10ку ради софта ставить впадлу)
Стабильно, сам на 7ке играюна вин7 стабильно пашет? а то 10ку ради софта ставить впадлу)
От цфф давно все читы шляпаТоп селлер, берите не раздумывая. Софт пездатый визуально и функционально!
ps: если вы до этого юзали шляпу от цфф, чистите реестр и меняйте номер жд.
Ну про закрытый чит для дейза я бы так не сказалОт цфф давно все читы шляпа
Большая половина из того что ты написал, будет реализована в течении ближайшей недели (мы готовим глобальную обнову) в обнове будет: обновление безопасности + новые функции + доработка старых функций + новое меню.для теста брал на сутки. Сравнивать буду с RAM lite.
В чём проигрывает:
субъективно, фпс как показалось hacklab жрёт чуть больше, чем RAM lite.
\\\\\\\\\\\\
нет функции spectator
\\\\\\\\\\\\
идиотская, огромная полоска хп, нельзя поставить числовым значением меняющим цвет, в соответствии с кол-вом хп
ну или сделать ее хотя бы не на весь экран))
\\\\\\\\\\\\
аимбот при деф настройках сенсы не работает нормально с предикшеном. Ну это экстернал софт, по этому особо минусом не назовешь, тем более разраб
предупреждает о том, что нужно поменять настройки на определенные для нормальной работы функции. Я привык к своим настройкам и не хотел менять естественно, чем лишил себя этой функции. Повторюсь, минусом особо не назовешь, потому что в RAM lite аимбот хуже.
\\\\\\\\\\
в ram lite и без наличия функции boost, квадраты достаточно плавно перетекают, только вот почему-то в периверке ведут себя плохо.
\\\\\\\\\
после выхода из игры, бывало софт еще работал. Потом после 30 минут, как я уже вышел из игры мне выдавало на экране - "сначало запустите чит\лаунчер, блаблабла")))
ну это такое, онли фан.
\\\\\\\\\
нет возможности менять клавишу аимбота как в ram lite
\\\\\\\
нет возможности уменьшить FOV аимбота.
\\\\\
аимбот прыгает по моделям, если зажать в толпу то беда беда. Против сольников только сойдет мб))
\\\\\\
не показывает кто бот, а кто игрок обычный. Достаточно полезная функция, чтобы в ближнем бою отдать предпочтение, игроку и забить на бота на время.
\\\\\\\
В чем выигрывает:
в чите от hacklab лут esp определенно выигрывает.
отдельно можно выбрать атачменты для оружия галкой
аирдропы тут отображаются на любом расстоянии, а не на ограниченном. Можно хоть ездить на машине все по карте собирать.
да расстояние до них не написано, но не критично.
deadbox тоже отображаются далеко.
мало того, что есть три цвета лута - атачменты, оружие и армор\каска\бп
а не один как в ram lite.
\\\\\\\\\
русский язык на луте. Шрифт
\\\\\\\\\\\\\\\\\\
очень важное, что должно быть маст хев в каждом хаке, это бинды на esp.
тут конечно нельзя поменять их, но они тут есть и это очень хорошо.
в ram lite этого нет.
\\\\\\\\\\\\\\\\\
бинды на аимбот и т д
\\\\\\\\\\\\\\
очень классная функция, цвет esp box, меняется в соответствии с расстоянием до цели.
очень полезно, особенно когда вокруг очень много целей. Помогает выбрать приоритетную. Я бы сказал маст хев функция для пабга. В ram lite такого не заметил.
\\\\\\\\
хак дешевле
\\\\\\\\\
В итоге.
в hacklab есть маст хев функции, коих нет в RAM lite
хак от hacklab не без минусов.
основой фактор это цена. 80 и 100 в сутки.
Если бы цена была идентичная, я бы долго думал, что использовать.
Аимбот в рам лайте, не очень, считай только визуалы.
Только ради визуалов можно взять хак дешевле, причем ESP loot, как я писал выше, в hacklab приятнее.
Вх на оружие работает, просто нужно ближе подходить.Вх довольно неплохое (надо учитывать, что это экстернал софт), есть esp на лут и это здорово. Заметил, что не работает вх на оружие. Также, столкнулся с некоторыми проблемами при запуске софта, но продавец всё объяснил. За такую цену этот софт имеет право называться лучшим!
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz