Значит так, пишу честный отзыв)
На постоянке никогда не играю и решил по фану купить на день софтину.
Сразу скажу софт понравился, запустился легко с первого раза.
1.Аим ни какой почему то не работал. но это наверное к лучшему даже) Играю с есп и ноурекоилом. Не всегда много убиваю, не всегда попадаю в топ, и тем самым шанс быть забаненным меньше)
2.Немного сложно разобрать есп скелет, он слишком маленький, и с далека сложно понять куда он смотрит.
3.Шкала здоровья слишком большая как по мне, и из за нее не видно нормально есп дистанцию. Кстати за саму есп дистанция, она как по мне тоже слишком маленькая, мб у меня не совсем айс зрение, но мне было бы удобней если бы она была бы в разы больше.
Можно сделать шкалу здоровья например с лева с верху в низ. В есп дистанцию под ногами хорошим жирным шрифтом.
4. Прошу еще очень сильно что бы пофиксили то, что когда нокаешь проитвника, с него пропадает есп. ) Важная механика, видеть нокнутого.
В целом софт хороший, есть перспектива расти дальше. Я лишь подметил пару фишечек с которыми мне было играть чуть не удобно.
P.S. Не рассказывайте мне как фиксить аим, ибо я тогда начну с ним постоянно играть и улетать в баны=ddddd