Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Перестал работать Steam и steam сайт в браузере

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Было все окей пока не пропало соединение со стимом , но интернет работал я мог сидеть в ютубе и вк. Теперь Steam не запускается пишет нету соединения с интернетом и сайт стима тоже перестал запускаться в браузере

hosts чистый? Может брут запускал какой-то или подобное, я как-то убил айпишку для стима тем что запустил на нём веб круизер, такое может быть за дос сайта

Может это только у тебя? Вот у меня всё норм
Ну скорее всего да , только я не знаю как решить данную проблему. Главное в стиме обсуждения , профиль и т.д загружается , но все равно пишет нету соединения , а в браузере вообще не загружает

hosts чистый? Может брут запускал какой-то или подобное, я как-то убил айпишку для стима тем что запустил на нём веб круизер, такое может быть за дос сайта
Сейчас попробую почистить , надеюсь поможет

Хм , файл оказался чистым... Кстати у меня стим теперь работает только через впн , без него уже не хочет

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
[noad]
Проблема не общая а лично у него, смысл от сайта?

Хм , файл оказался чистым... Кстати у меня стим теперь работает только через впн , без него уже не хочет
значит твою айпи блокнул стим, ну тут 2 варианта
- у тебя белая айпи и ты что-то натворил что блокнули
- у тебя серая айпи и твою подсеть забанил какой-то умный человек

Звони провайдеру, объясни проблему и скажи что нужна смена ип

Проблема не общая а лично у него, смысл от сайта?

значит твою айпи блокнул стим, ну тут 2 варианта
- у тебя белая айпи и ты что-то натворил что блокнули
- у тебя серая айпи и твою подсеть забанил какой-то умный человек

Звони провайдеру, объясни проблему и скажи что нужна смена ип
Капец... Да и в принципе я ничего не делал. Просто обновлял доту и через пару минут появилась эта проблема.

Назад
Сверху Снизу