Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Как найти девушку?

Легче всего найти в школе
Просто говори какую нить угарную хуйню
(Лично я так нашел)
ага если нет чуства юмора гг
Ну я уже не школьник, а в школе меня звали "извращенцем" так что особо ко мне никто не подходил.

Ну я уже не школьник, а в школе меня звали "извращенцем" так что особо ко мне никто не подходил.
А мне всегда казалось то что девушки к "извращенцам" клеелись.
Такой случай с моим другом был уже.

Ну это уже незнаю. Да и было видно давно это.
У меня тут так выходит, если не получается с девушками то может попробовать другую сторону монеты ? ты понимаешь зачем я тебе пишу это?)

А если по теме, попытайся найти в интернете, если между вами есть что то общее, то будет легче в отношениях.
Если у тебя есть подруги, попытайся замутить с ними, но не извращенством.

Н
У меня тут так выходит, если не получается с девушками то может попробовать другую сторону монеты ? ты понимаешь зачем я тебе пишу это?)
Не ну я конечно понял что ты имеешь ввиду, хоть мне под 14.

А если по теме, попытайся найти в интернете, если между вами есть что то общее, то будет легче в отношениях.
Если у тебя есть подруги, попытайся замутить с ними, но не извращенством.
Отличная мысль, будешь моим наставником ?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ищешь баб в дайвинчике, общаешься, более менее понимаешь со временем шо над говорить и о чём, мб там и находишь. profit
(ну или спроси у мамы, как покорил её папа)

Назад
Сверху Снизу