Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Как найти девушку?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ищешь баб в дайвинчике, общаешься, более менее понимаешь со временем шо над говорить и о чём, мб там и находишь. profit
(ну или спроси у мамы, как покорил её папа)
ДАЙвинчик не решение, там обычно прошмандовки сидят

Вопрос в шапке, можно краткий гайд?
а нахуй тебе девушка? Занимайся творчеством, саморазвитием, учебой, наукой, найди увлечение. Девушка будет отнимать у тебя время и деньги. Я вот чисто сижу дома и учу ЯП, вечерками выхожу за пипеткой и покуриваю. Имхо, лучше искать бабу тогда, когда тебе уже за 25 и пора задумываться о спиногрызе.

Ну я бы хотел это прочитать
Она такую хуйню несёт иногда, что запомнить не возможно
Обычно шутит про хуи, лизбух(тк у нас все бабы классе лизбухи, кроме нее), еблю и прочую хуйню.

ДАЙвинчик не решение, там обычно прошмандовки сидят
тут сыглы, но в реале шанс, что ты найдёшь прям именно ту 1 к 1000. так что с такими в любом случае придётся иметь дело

Она такую хуйню несёт иногда, что запомнить не возможно
Обычно шутит про хуи, лизбух(тк у нас все бабы классе лизбухи, кроме нее), еблю и прочую хуйню.
Как же я тебя понимаю, особенно тогда когда ты говоришь ей что это нихуя не смешно, а она обижается.

Как же я тебя понимаю, особенно тогда когда ты говоришь ей что это нихуя не смешно, а она обижается.
ну.. иногда это бывает смешно
обычно когда я шучу про это она ржет как конь нахуй

Вопрос в шапке, можно краткий гайд?
1)Выбрать зону поиска, например школа
2)Найди девушку которая тебе нравится и убедить в том что у нее нету парня(или девушки хдд)
3)Начни общаться, если одноклассница, то просто можешь начать с ней говорить о чем нибудь, вообщем проявлять внимание.
Если же это рандом тян, то все гораздо сложнее, тут зависит от твоей смелости и обаяния.
Upd: Можешь спросить у её друзей/знакомых что ее интересует/нравится и соответственно выбрать тему для диалога.
4) Профит или провал. Не сработало? Выбери другую девушку и потренеруйся понятнее выражать свои мысли и чувства.

P.s. Именно поэтому у меня нет девушки(9(((9(

Последнее редактирование:
а зачем она тебе?

Назад
Сверху Снизу